拉帕杜拉:加盟米兰那天,我感觉自己是世界上最幸福的人

直播吧3月29日讯 在Instagram接受《米兰体育报》记者尼科洛-斯基拉采访时,现在效力于莱切的米兰旧将拉帕杜拉回顾了自己加盟米兰的经历,他表示加盟米兰那天,感觉自己是世界上最幸福的人。

拉帕杜拉表示:“我在佩斯卡拉单赛季打进30粒进球之后,那不勒斯、拉齐奥和热那亚都曾对我表示过兴趣,但是有一天AC米兰也找到了我,然后我们在24小时内完成了交易。对我而言,AC米兰不需要说服我什么,在与热那亚谈妥并即将签约的前一天,我和贝卢斯科尼通了电话,并做出了选择。”

“加盟AC米兰那天,我觉得我自己是这个世界上最最幸福的人,我永远也没法拒绝AC米兰,对我来说,那是一个有待实现的梦想,我也在那天实现了我的梦想,那一天是我职业生涯的巅峰时刻,我从梯子的低端爬到了顶部。”

“在主场圣西罗球场踢球有一种非常美妙的感觉,球迷们永远支持着我,我也与红黑军团的球迷们之间建立了一种特殊的情谊,我们在多哈面对尤文图斯时,凭借帕萨利奇的点球(120分钟1:1,点球大战4:3取胜)赢得了意大利超级杯的冠军,并且成功拿到欧战资格。”

“9号魔咒?我不相信这种魔咒,我也不相信世界上存在某种诅咒,但是我知道身穿米兰球衣对每个人来说意味着什么,我不相信那些流言蜚语,在米兰我的效率其实不错(平均每124分钟贡献1球),但可惜我受到了一些伤病的影响。”

本赛季,拉帕杜拉为莱切出场21次,其中17次首发,打进9粒进球,他曾在2016-2017赛季为米兰出场29次,贡献8球2助攻

(铁甲钢拳)