米切尔:确诊夜只睡了25分钟 我想过自己可能会死亡

北京时间3月29日,据《露天看台网》报道,爵士球星多诺万-米切尔做客鹈鹕后卫约什-哈特的播客节目,谈到了自己确诊新型冠状病毒后的反应和打算。米切尔表示他在确诊夜只睡了25分钟,确诊后他想过自己可能会死亡。

米切尔

在3月12日爵士客场挑战雷霆的比赛前,爵士中锋鲁迪-戈贝尔确诊感染新型冠状病毒,不久后米切尔也确诊,成为第二名确诊感染新型冠状病毒的NBA球员。

回顾确诊之夜,米切尔表示整个夜晚都很“疯狂”,他说他已经准备好打那场比赛,并期待着那场对双方的季后赛形势都有影响的比赛。但是那场比赛并没有发生,因为比赛因为戈贝尔确诊而被推迟了。

回忆当时的情景,戈贝尔表示保安们冲进球场,就像是特勤局保护总统一样。他和队友们起初很困惑,但很快就被告知戈贝尔确诊感染新型冠状病毒了。

爵士立即在俄克拉荷马城被隔离,期间他们只能通过吃饭和享受时光来打发时间。然后爵士整个团队都接受了新型冠状病毒检测,在长达6-7个小时的隔离时间里,米切尔和队友们通过打牌来消磨时间,试图摆脱这种局面。

米切尔表示,由于担心自己也感染了新型冠状病毒,所以那天晚上他只睡了25分钟。第二天早上,米切尔得知自己的检测结果也呈阳性,那一刻他感觉整个人都崩溃了。

米切尔很困惑,因为他很健康,没有任何症状,而且从来未出现过症状,但是他向那些正在居家隔离的人重申,这就是为什么大家在这个时候呆在家里很重要的原因。

“我从未有过症状,现在也没有。”米切尔说,“那是疯狂的部分。你可以走进商店,看到有人……满脸笑容,然后砰的一声,你感染了,或者他们感染了……你不知道他们可能也会回家。”

米切尔还表示新型冠状病毒是真实存在的,大家要严肃对待。

米切尔被问及在确诊感染新型冠状病毒之后,他是否想过自己可能因此而死亡,他回答说是的。他还称赞了那些对他们进行检测的医疗人员,他称赞医疗人员们做得很好,让每个人都能了解情况,让他们能够平静下来。

就隔离生活而言,米切尔说他和家人们在一起,他喜欢和家人们在一起。他说和家人们在一起,轻松对待新型冠状病毒,是让他更容易战胜病毒的原因。

米切尔还表示作为第一批被确诊的球员之一,那是“疯狂的”,因为人们一直在问他相关问题。