宝马3系最硬核对手,最高优惠5万将要停产,抄底好时机!

小伙伴们大家好,我是志鹏。

奔驰C级作为豪华B级车中的明星车型,凭借优雅&运动的内外设计,获取了诸多小伙伴的倾心,销量和价格一直都比较稳定。

就在前几天,2020款奔驰C级上市!它的指导价为30.78万~47.38万元,共推出8款车型。作为年度小改款车型,新款C级外观内饰没啥变化,主要是在配置方面有所调整,下面咱们来看看。

整体配置提升 部分车型停产

首先,绝大多数的新款车型配置都有提升,除了最低配以外,根据车型不同增加了氛围灯、电尾门、AMG轮圈、和无钥匙进入。

其中C 260运动版的配置增加最为明显,64色氛围灯、AMG轮圈、电尾门,都是此次新增的配置,价格也有3千块涨幅,我觉得这个涨幅倒是能理解,而且挺值得的,档次感和豪华感都有提升,如果能像其他车型加量不加价~那最好了~

各位,这几个配置里,你们觉得哪个最能提升档次感?

除此以外,最低配车型取消了氛围灯,这一点我觉得有些奇怪~保留也好哇~同时C 300运动版正式停产。

掐指一数,这一代C级快到生命末期啦!优惠也基本快到底了,基本上4S店都有着5万左右的优惠,如果买的话,怎么选呢?

首选C260L版本

C级目前拥有标轴、长轴、1.5T、1.5T+48V、2.0T多种硬件区别版本,看似很难选,但如果是我的话,我会优先选择长轴、1.5T+48V动力的版本,理由嘛~空间宽敞、动力适中,对于一台家用车来说比较合适。

1.5T的C200/C200L和2.0T的C300 L,要么是动力偏弱,要么是价格偏高,标轴的空间只适合对后排没啥需求的小伙伴,所以咱们就把主要的注意力,放在C260L上。

如果确定C260L的话,大家还要选一下四驱和后驱,我觉得对于北方小伙伴来说,四驱还是很有必要的,冬天换套胎去哪儿都不发愁,如果是其他地区小伙伴,选后驱就好了~有条件还能逮虾户!

剩下来的事情就很简单了,C260L提供了普通版和运动版两种选择,二者的区别主要集中在外观和内饰一些细节的区别,这个大家根据自己喜好选择即可,我觉得运动版更加好看~

如果选的是C260L运动版的话,指导价为34.68万元,裸车大概在30万左右,落地大概跟指导价差不多,各位小伙伴,如果是你们的话,会选择这个版本吗?

好了, 今天的内容就到这里,各位,奔驰C级的价格也快到底啦~有想趁机抄底的吗?