张亮掐点为前妻庆生,离婚是家庭内部安排,到底什么意思?

导语:3月29日,张亮零点刚过五分的时候,发了一张图,并配上文字“生日快乐!”既没有说明是给谁庆生,也没有艾特任何人。但是看图片,应该是出自5岁女儿之手的蜡笔画,虽然略抽象,但也看得出是一个穿着鹅黄色裙子的女人在骑自行车。再加上3月29日正是寇静的生日,那么这条微博和这幅画就很好解释了,这肯定就是张亮在为前妻庆生,这幅画也是女儿画给妈妈的。

嗯?等一下,前妻?没错,去年11月底,张亮突然发文官宣了自己和妻子已经离婚的事情,所以说这对原本人人羡慕的夫妻,如今已经是陌路人了。

可是,张亮和前妻的这个离婚从官宣文字开始就总是叫人难以捉摸。人家离婚要么发声明,要么发证书,再不济就互相祝福,最难看的就是互相诋毁,撕一场。

像张亮这种自称是“家庭内部意见”的,总觉得这个离婚有些别的什么原因。

而且在离婚官宣之后,还有网友晒出了张亮粉丝群的图片,张亮说“大家不要惊呆,没事的,家庭内部安排。”还说“过几天就明白啦!”

可这都过了好久了大家也都没有明白,并且对这个操作表示越来越迷。

张亮的离婚官宣来得突然,在发布这些文字之前3个月的时候,张亮上综艺节目,还曾经大方夸耀过自己当年和寇静交往的事情,说当时的告白词是这样的“那你愿不愿意死了以后埋在我们家坟里面?”还说“求婚这个事儿还是需要仪式感的。”

完全看不出两个人早在2017年就离婚了呀。

况且,当时张亮的说法,是还在筹划着给寇静补一个求婚仪式。

寇静和张亮是2003年在朋友的介绍下认识的,两人恋爱结婚一气呵成,2007年儿子张悦轩也就是天天出生,2015年又有了二胎女儿,日子和和美美。

张亮在2013年和儿子天天参加综艺节目《爸爸去哪儿第一季》之后,名气大增,事业也突飞猛进。

因为张亮会烧饭,会顾家,会照顾小孩,儿子天天可爱又懂事,大家都说寇静上辈子一定是拯救了银河系,这辈子才会有这么好的福气。

看惯了娱乐圈中夫妻一方事业大好之后不久夫妻就会离婚的情况,张亮事业走高之后,却依旧和寇静低调生活,直到突如其来的离婚消息,才打破了这样和谐的生活。

夫妻俩离婚成为朋友的不在少数,尤其是那些还有小孩要共同抚养的,会有联系更是不奇怪。

但像张亮和寇静这样来往密切,除了离婚声明之外,几乎照旧的也是少见。

在这之后,就有人拍到张亮和寇静带着儿子张悦轩去餐馆吃饭,场面也是非常的欢乐,感觉上这个家庭非常和睦,完全没有家庭破裂的迹象。

之后,张亮一家人还被拍到一起回别墅,并且之后就再也没有出来,寇静当时还坐在副驾驶的位置上。副驾驶的这个位置也是有一些其他意义的,一般都是女朋友、老婆的专属座位。

一家人看上去除了离婚这个声明之外,在生活上丝毫没有任何分开的意思,依然还是住在同一个屋檐之下。

就连张亮的舞台剧表演,寇静也没有缺席,还带着儿子天天一起支持爸爸的事业,

种种行为,都让人疑惑,这对夫妻到底是真离婚还是假离婚,这个家庭内部安排到底是什么意思?

网友们有众多猜测,有说两个人确实离婚了,只是为了孩子健康成长,所以才做做样子,不让孩子感觉出来。

也有说,两个人是假离婚,就是为了买房子。不过个人觉得按照张亮的收入,这个做法是不是不太必要。

但不管怎么样,如果是真离婚,那就苦了两个小孩了,父母离异,最无辜的就是孩子了,多多少少,在成长道路上还是难免会有影响的。

最好两个人还是有感情的,可以复婚,这样还算是原生家庭,一家人和和美美的。

那如果是假离婚呢?作为公众人物假离婚总归是欺骗公众的行为,怎么说也是不恰当的。

结语:张亮当初说“过两天”也不知道要到什么时候,大家才能够看清这家人什么个情况。