潘玮柏晒出近照,减肥成功但双眼无神瘦脱相,让粉丝担心!

对于很多九零后来说,潘玮柏是流行音乐圈当中非常具有代表性的一位歌手。最近这段时间,他在社交平台上分享了自己的近照,从照片中能够看到,他整个人瘦了一大圈,脸上的五官非常的突出。许多网友纷纷在下面评论“潘少终于减肥成功了!”但是也有一部分网友发现,这次潘玮柏减肥似乎有点过度,因为他的双眼无神,看起来整个人都憔悴了。

在过年之前他录制了一档节目叫做《潮流合伙人》,他和吴亦凡、baby等人在一起共同经营一家潮牌店,平常吃饭还有住宿都在同一个屋檐下,当时其他嘉宾就经常吐嘈潘玮柏吃太多。看过节目的观众朋友应该知道,潘少还不到饭点的时候,经常就会感到饥饿,而且遇到自己喜欢吃的东西时,他一个人就能吃很多。由于受到很多人的吐槽,潘少曾经在节目当中表示,自己如果瘦不下来就要退出娱乐圈。

录制完节目之后,过年这段期间他一直都呆在家里,他自己也会把平时的饮食晒出来。能够看到,他为了减肥真的是很努力了,中午就只吃一点西兰花和玉米,几乎不吃任何的主食,这样的方法是可以让人快速减重,但是过程非常的煎熬,一般人可能坚持不了几天。

年轻时候的潘少,颜值也是非常高的,除了是知名歌手之外,他还是一名演员,之前参演了很多偶像剧。他和杨丞琳一起合作的“不良校花”应该是很多年轻人心目当中的经典偶像剧了,那个时候的他风度翩翩,不仅能演还会唱,是很多女孩子心目当中的男神。

后来慢慢不拍戏之后,潘少也就放弃了身材管理,他在和网友互动的时候表示,平常只有发专辑开演唱会的时候才会瘦,一般情况下,他还是会吃很多,导致身材严重走形。

退出娱乐圈这个事情,其实潘少一直都挂在嘴边,之前在采访的时候他就透露自己不介意去做幕后的工作。一开始很多人都以为他只是随便说说而已,但其实他本人真的有这样的打算。

国内娱乐圈的竞争是非常激烈的,最近这几年从各种选秀比赛当中走出来很多优秀的新人,潘玮柏虽然在很多节目中露过脸,但是他的人气跟之前比起来还是低了很多。

2015年的时候,他准备举行自己的个人演唱会,但是在彩排的时候从高空坠落,头部着地受到了重创,当时所有的工作人员都被吓蒙了,送到医院之后潘少头部缝了很多针,这对于他的身体来说是一个巨大的打击,后来他又患上了比较严重的肺炎,身体上的不适让潘玮柏觉得自己已经不再适合继续当一个艺人。

之前他在录制节目的时候,站的时间太长,膝盖也会变肿变痛,已经39岁的潘玮柏,在身体素质这方面和年轻人确实是不能比了,他已经出道了20年,曾经也是引领潮流的偶像,但是现在的他已经累了,可能慢慢也会被年轻人所淡忘,但大家不要忘记他曾留下来的经典。