赵小棠委婉评价段小薇有心机

最近青春有你2可谓是大热的综艺,许多网友也是纷纷吃瓜,并调侃称“青春有瓜”。

而段小薇因为此前盗图小松菜奈、p成自己、还有一段下半身瘫痪的手舞而备受争议。

在最新的节目中,段小薇也是选择了赵小棠一起表演恋爱循环。而本身赵小棠是有心仪的歌曲的,但是因为没有选择权只能无奈的加入段小薇组。

这对于赵小棠来说简直也是一种晴天霹雳,露出勉强又不失礼貌的微笑。

而且在选人的时候88年的段小薇居然叫97年的赵小棠为姐,也是让人匪夷所思。

在Lisa老师来抠舞蹈的时候,段小薇也是一而再再而三的出错,让人忍不住再次质疑她的A等级。

在赵小棠获得Lisa老师的表扬时,段小薇在一旁一脸不屑的表情。当然了,不服气是正常的,但应该用舞台证明才对,而不是直接表现出来。毕竟在镜头里,一举一动都会被放大,很容易遭到观众的不满。

而在节目组的访谈中,赵小棠也是很委婉的评价了段小薇。

网友都说这是很委婉的在说段小薇很有心机了。

不管怎么样,祝妹妹们好运吧!出道位只有9个,只有努力跟实力并存的人才有机会获得。

不知道大家都pick谁呢?快来评论里说一下吧~