疑似女星李心艾时隔一个月回复网友,确认唐嫣产下龙凤胎

唐嫣粉丝曾在2月17日当天通过私信的方式询问李心艾唐嫣是否产下龙凤胎,虽然李心艾当时并未回应,但3月29日下午,李心艾却突然回复网友称“嗯嗯”,确认了唐嫣产下龙凤胎的事实。

日前,一位唐嫣粉丝通过女星李心艾处,了解到上个月确认产子的唐嫣,生下的是龙凤胎!

据悉,唐嫣粉丝曾在2月17日当天通过私信的方式询问李心艾唐嫣是否产下龙凤胎,虽然李心艾当时并未回应,但3月29日下午,李心艾却突然回复网友称“嗯嗯”,确认了唐嫣产下龙凤胎的事实。

据悉,现年29岁的李心艾原名李真,2013年,因出演个人首部电影《天台爱情》从而进入娱乐圈,2014年,李心艾因出演古装单元剧《美人制造》而与罗晋相识,2016年,李心艾与罗晋再次合作,并在两人主演的古装剧《锦绣未央》时与女主角唐嫣相识,说起来,李心艾与唐嫣罗晋这对夫妻,也算是共同好友的关系了。

自从唐嫣罗晋在2018年10月结婚之后,外界曾多次传出唐嫣有孕消息,不过,在2018年12月时,经纪人曾明确否认唐嫣怀孕传闻,而到了2019年后,唐嫣数次被拍到肚子凸起明显,出席活动时也会在造型上刻意遮肚,甚至还有剧组工作人员爆料称唐嫣已怀孕。

或许是见喜事已经无法隐瞒,2019年9月19日晚,唐嫣在微博发布一组表情宣布自己怀孕,随后丈夫罗晋转发妻子微博并称:“与大家分享我们的喜悦。”

而时间一晃而过,2020年2月8日,正当网友们还沉浸在春节时的喜悦时,唐嫣好友、女星闫学晶在某平台直播时却说漏嘴称唐嫣生了双胞胎,随后,某媒体通过求证,从唐嫣罗晋共同好友处获悉,唐嫣确实已经于近日完成生产升级当妈,但未透露是否为双胞胎。

虽然唐嫣和罗晋升级当了父母一事值得庆祝,但让人意外地是,在得到知情人确认之后,夫妻俩依然没有选择第一时间对外进行报喜,并且一直到现在,两人都没有在社交平台上说起过这件事。

在上个月21日,由罗晋主演的《安家》热播之后,包括罗晋多次在直播平台露面,面对网友的提问,他都选择性的无视,似乎在夫妻俩心中,产子一事并不打算让外界叨扰。

但话说回来,毕竟这也是夫妻俩自己的事情,毕竟娱乐圈关注度颇高,夫妻俩想要安安稳稳过日子,不想过多地把私生活暴露在公众视野面前也是正常的,但不管怎么说,如今确认夫妻俩产下龙凤胎,这多少还是值得高兴和祝福的,当然,也祝福唐嫣罗晋一家四口能一直幸福下去,无论是选择公开还是低调生活,相信粉丝们都能够理解。