张亮发文为前妻庆生,离婚不离家?

3月29日凌晨,张亮在微博上发布了一张手绘作品,并配文称:“生日快乐”,疑似为前妻寇静庆生。

绘画十分抽象,上面画的正是寇静本人,穿着黄色裙子骑着自行车。

问题是,张亮去年官宣已离婚,这大半夜的秀什么恩爱啊?

2003年,张亮经朋友介绍与寇静相识并交往,那时候两人都是不出名的模特,可谓相逢于微时。

之后两人登记结婚,因为经济窘迫,两人只领了结婚证,并没有办婚礼。

婚后为支持张亮的事业,寇静退出模特圈,一心一意在家相夫教子。

2007年11月12日,张亮与寇静的儿子张悦轩出生。

2015年6月9日,张亮与寇静的女儿出生。

至此,有儿有女的张亮与寇静生活算得上幸福美满。

2019年11月29日早上,张亮发文宣布了与妻子寇静离婚的消息:

“我与寇静于2017年已办理离婚手续,只是家庭内部意见,孩子也一直一起抚养,希望大家不要过于猜测!”

离婚两年才官宣,也是没谁了。讲真,很多人都震惊了。

今年2月,有媒体曝料张亮离婚后携寇静和女儿外出,晚上一家三口同归别墅,两人疑似离婚不分居。

加上这次张亮半夜晒照为前妻庆祝38岁生日秀恩爱,还真的是离婚不离家啊?

对此,吃瓜群众却有不同的理解。

一说是两人假离婚。

2013年,张亮凭借《爸爸去哪儿》走红。

节目中的张亮性格温柔,还有超强的做饭能力,所以大家都称她老婆是上辈子拯救了银河系的女人。

在某综艺上张亮还曾透露他的硬核求婚台词,那句“你愿不愿意死了之后埋在我们家坟里”,至今回忆起都是满满的浪漫。

张亮曾曝料称“还欠妻子寇静一个婚礼”,并透露“准备等天天结婚一起办”。

可想而知,两人的感情有多好。

不想没有等到婚礼,却等来了离婚的消息。

据悉,两人是为了买房子(限购),才假离婚的。

二说是炒作的需要。

张亮16岁就出来工作,当过厨师、汽车销售等。

为了交地下室房租,花800块钱报班当了模特,2004年正式进入模特行业,在业界小有名气。

不过,真正让他火起来是在2013年,带着儿子天天参加了《爸爸去哪儿》第一季,身价倍增,各种活动的出场费直线上升。

后来张亮的资源越来越好,参加《中餐厅》圈粉无数,参演的影视剧更是多达将近20部。

自身的魅力,以及天天的助攻,让张亮的事业走向巅峰。

短暂的辉煌之后,张亮的事业逐渐走下坡路。

也许是因为张亮觉得没啥存在感了,所以就只能制造一下离婚的噱头。

其实压根两人就没离婚,喊“狼来了”也只是为了消费大众,说不准这次“狼来了”能给他带来了少合同。

三说是离婚不离家。

面对大家对他离婚的质疑,张亮曾表示一定会给大家一个满意的答复。

不过事情过了这么久,网友们始终没有等到张亮的答案,反倒夫妻俩经常被拍到一同回家的照片。

对此,不少网友认为,离婚又不是死别,也不会是仇人,怎么就不能一起同住了。

再说了,前妻也是自己孩子的妈妈,过生日一起过,不过分呀。

不过,小编认为,无论是何种原因,张亮的行为都有欺骗大众之嫌!