7万块钱的高颜值SUV,车主坦言选择这款车是明智之举!

7万块钱的高颜值SUV,车主坦言选择这款车是明智之举!

这是我买的第一辆车,本身就想买一个车身稍微小一点的车子,这样的话上下班代步或者在市区里驾驶起来也比较的方便,当时和父母一起看过了众多品牌的小车之后,最终才选定这款名爵ZS,因为这款车它的外观比较让我满意,而且配置在同价位的车型里也是最齐全的,另外车子的价格也是比较实惠的,对于还在社会上为未来努力奋斗的我来说购买起来没什么顾虑,所以当时自己也比较果断,当天就选择了交钱把车开回家了。

我把这款车的外观跟之前的老款进行过对比,颜值提高了不少,并且加强了运动风格,更加年轻化了,前脸中网是蜂窝设计十分新颖,保留了名爵家族式的前脸框架,是一个不错的设计。

整体的内饰看上去还可以,因为一眼就看到10.1寸的触摸屏了,特别的大,也挺实用的,另外车内的一些包裹啊,都是软性的皮质进行的包裹,显得还有点档次,只是中控部分啊,除了有这么大的屏幕以外,感觉少了点啥,可能是科技感不足吧。

因为我之前没怎么开过车,所以在开车上算是小白司机了,但是这款车拿到手之后,我很快就能熟悉它的操控了。特别是方向盘,手握起来的感觉很好,打方向也比较准确,遇到一些小的复杂路况,我能用自己的操控来解决问题,所以说操控性很好。

车身偏运动风一点,座椅也是,乘坐起来比较舒服,因为驾驶位的座椅包裹性很好,乘坐进去就能把身体卡得刚刚好,受力比较均匀,开长途的时候,身体就不会有太多的疲惫感,而且降噪效果明显。

名爵ZS这款车的性价比还是比较搞得,按照这个价位来说的话,这辆车购买到手也比较的值,无论从外观,空间还是油耗,上来说,都是表现的非常优异的。

优点:最让我满意的就是他的外观了,车头的进气通风格栅就像大海上的波浪一样,弯弯曲曲的让人看着感觉非常的舒服,而左右两侧眼神犀利的前大灯看起来也不乏年轻时尚的元素,另外车身整体的线条感也相对比较柔和、流畅,在加上名爵红的车漆,把车开到大街上更是璀璨夺目。

缺点:比较不满意的就是名爵ZS在内饰上的用料比较差强人意,硬塑料太多了,而且缝线做工的地方也能看出有瑕疵点,整体让人看起来没有一点档次感,另外就是动力,虽然是搭载着涡轮增压的发动机,但是本身排量比较小,开起来其实还是有点偏肉。