比辛芷蕾更火的,是她的“渣女穿搭”,心机都在细节里了

如果要在娱乐圈里面选一个看一眼就觉得不好惹的女人,那我一定会投票给辛芷蕾的。这个女演员的五官很奇特,乍一看虽然不觉得惊艳,但是却十分耐看,而且看得久了,给人一种“渣女”的感觉。除了长得比较渣以外,辛芷蕾的穿搭也特别“渣女”。不信?我就带大家看一看。

皮裙见得多了,但是能像辛芷蕾一样,穿的霸气中带着女人味的,还是头一个。别的女明星穿皮裙,就好像是要参加宴会,去参加典礼。而辛芷蕾穿皮裙,则给人一种女特工的感觉。尤其是辛芷蕾的表情,感觉它下一秒,就会掏出一把飞镖来。好在她在外面搭配了一个白色的小开衫,这样使得气质温和多了。

关注辛芷蕾的时间长了,发现她真的是对皮质的外套情有独钟,黑色的紧腿裤搭配上马丁靴,外面一个男款的机车风外套。白色的字母是身上唯一的亮点。就是这个黑色的墨镜看起来很奇怪,看起来多了点呆板的感觉。不过如果去掉这个黑框架的话,辛芷蕾那锋利的气质,可能就无法遮掩了。

白色的牛仔宽腿裤搭配上绿蓝色的背心上衣,这可能是辛芷蕾所有穿搭里面最为日常的一套了,也是看起来最有邻家大姐姐感觉的。不过这种吊带虽然穿在辛芷蕾的身上好看,却并不适合女孩子日常穿搭,因为给人的中性感太重,除非你平时走的就是一个帅姐姐的路线,否则这一套还真的挺不好驾驭的。

黑色的字母上衣衬的辛芷蕾身材十分好,下面搭配上一条紫色的亮片短裙,更是衬得整个人女人味十足。这一身穿搭就是跟典型的“渣女穿搭”,心机都在细节里面藏着呢。裙子的裙摆处藏着细小的蕾丝,鞋子的设计也特别显腿长,上身换成低调一点的款式,紫色亮片裙也是可以日常穿的。

每一个女明星的衣柜里面都有一件黑色的小西装,但是能像辛芷蕾这样穿出超模范儿的,那是真的不多。黑色的高v领内搭,搭配上黑色的短裤,短发显得整个人十分干练。白色的包包是一整身上唯一的亮点,也让黑色显得没有那么的沉闷了。至于流苏耳环的款式选择的是真的很不错,对于像辛芷蕾这样颧骨高的女孩有很好的改善作用。

黑色的高腰宽腿牛仔裤,对于大腿或者是小腿较粗的女孩子来说,简直是福利般的存在。穿上这样的裤子,无论你上身是搭配卫衣,还是搭配紧身毛衣,都是很不错的选择。辛芷蕾在上面搭配了一个灰色的卫衣。灰色单调,可卫衣本身设计不单调,潮流中带着温和,衬得辛芷蕾像是一个邻家姐姐一样大气。

白色的圆领毛衣对于辛芷蕾这样骨骼较大的女孩子来说,其实是很不友好的。不过这条白色毛衣上黑色丝带的设计,还是挺显瘦的。下面搭配的一个黑色的一字裙,腰间有白色蕾丝的设计,不仅可以突出她纤细的腰肢,而且还可以彰显出大长腿。如此清新的搭配,让辛芷蕾的锋利感也少了很多。

连体的牛仔衣成了这两年十分流行的一个款式,辛芷蕾身上穿的是一个浅色的牛仔衣,画了一个比较清淡的妆容。但不知道为什么,看起来略微带了一些风情万种的感觉。腰间带着玫瑰的黑色包包很有特色,这样的辛芷蕾就好像是褪去了明星光环一样,看起来特别的真实和舒服。

好了,以上是由悦博时尚整理的辛芷蕾时尚穿搭。希望可以帮助到有需要的宝贝,觉得有帮助的宝贝可以点赞收藏,也可以转发分享给我们身边的宝贝一起学习,一起变美哦!喜欢悦博时尚分享的宝贝也可以关注一下,每天都会为大家送上不一样的美妆、时尚和护肤知识。想要学习和了解其它美妆、时尚和护肤知识的宝贝可以在下方的评论区中留言,更多话题也可以在评论区中继续交流与吐槽。