选秀节目看什么?首先看穿搭

3月12日,备受瞩目的青春励志综艺《青春有你2》终于播出了!此次赛季与第一季规模一致,由蔡徐坤担任青春制作人代表、LISA担任舞蹈导师、陈嘉桦Ella担任音乐导师、JONY J担任说唱导师。节目汇聚了一百余名唱跳俱佳、心怀梦想的青春少女,以“越努力,越幸运”为口号,让我们看到了为梦想抛头颅、洒热血的激情,给整个社会传递了满满的正能量。

此次的节目话题度爆棚,长时间位于微博热搜榜上,除了对多位选手表现的评价,各位导师的优秀穿搭更是引起了热议!下面我们就分别来看看四位导师的在节目中的服装配饰。

“人间芭比”Lisa

Lisa作为这一季的人气导师,一出场就引起了台下无数练习生的尖叫。除了在团内出色的唱功,优秀的舞蹈,她完美的身材比例和多变的穿搭风格更是受到了众多粉丝的追捧。

日前BLACKPINK在日本神户世界纪念馆参加了时尚活动KOBE COLLECTION 2017 AUTUMN&WINTER,穿了一身vleeda薄荷绿洋装格外出。橘色的长发,梳起刘海和高马尾的发型,脚踩Dr.Martens的白色靴子,挂上Forever 21的橘色流苏长耳环,脖子跟腰上都挂上水钻般闪耀的Choker跟腰封,显得她甜美中又闪耀着青春俏皮的气质,神采奕奕。

节目中这套后台采访的也非常吸引眼球。一款Danielle Tailored旗下个性十足的连体牛仔裤,胸前做大开口设计,内搭一件黑色打底,漏出了精致的锁骨,充分体现了Black Pink帅气的女团形象,还不失她自己亲和可爱的风格。焦糖棕的发色加上刘海和波浪卷,衬托出她白皙的皮肤和红润的气色,妥妥的邻家女孩。Bvlgari的两只戒指叠戴,小巧不失存在感的圆环耳钉,平衡了整体的造型,风格在时尚的同时还有一点性感的风情。果然这样的身材用在穿搭,堪称行走的教科书!

贴心导师蔡PD

青春制作人蔡徐坤是第一季C位出道的学员,能力非常强,仅靠两年时间就从学员转为导师,深受大家的喜爱。他精致的五官和完美的身材,穿什么样的衣服都能将衣服最好的一面表现出来。这次节目中他身着一件Faith Connexion 蓝色柔软毛呢衬衫,配合了今年的小香风趋势,在节目灯光的映衬下简直就是一个青春活力的的大男孩。同时身上还搭配了圆领白T内搭和黑色直筒裤,脚踩一款Untitlab的漆皮低跟皮靴,不禁让众多ikun尖叫。整体形象清新帅气,活力满满,绅士又时尚,展现学长风范!

此外,他之前时尚芭莎的造型也被受瞩目。一款Chanel 2018秋冬系列的女装,穿在他身上毫无违和感,在昏暗的灯光下,以白色的高领毛衣打底,加一条黑色西裤,黑白的情调感也让花纹更加的明显,歪头休息的姿势也更具忧郁气质。脚上搭配的是Cerruti 1881 2018秋冬男装系列短靴,与西装传统搭配的皮鞋相比更显新意。Chanel j12系列腕表与Chanel coco crush 系列戒指点缀为整体锦上添花,整套穿搭就像是一位英国贵族一般绅士有风度

初代女团Ella学姐

Ella陈嘉桦是SHE组合中的一员,她们的音乐作品也深受大众的青睐,陪伴着很多人的青春岁月,绝对是实力派的歌手。《都几岁了》的演唱舞台上Ella穿了一件白色的西装上衣,黑色的领口设计和的纽扣细节使这件白色西装更加精神,内搭选择了低领黑色打底,性感知性,整体造型轻松的秀出干练气质,不愧是前辈级别的导师。还有这套米黄色白边西装外套,精致耳饰的搭配点缀细节,优雅又率性。Ella经过了岁月的沉淀后不仅韵味十足,气场也很强大,比起以前假小子的形象现在可是妥妥的女神范儿~

最酷奶爸Jony J

Jony J是被大家熟知的一名rapper,中文名字叫做肖佳,外号豆芽。同样也是一位实力非常强的说唱歌手,众多的舞台经验和精湛的说唱技巧让他作为导师当之无愧。他的穿搭风格也跟说唱风格一样很独特,Burberry的蓝色卫衣和Carhartt的白色工装裤,帅气可爱又亲切。果然卫衣才是潮人的最爱啊,绝对是要种草的同款穿搭!

到现在,穿搭已经越来越火热,逐渐融入每一个人的生活中,人们对于服装的设计要求也越来越高。服装行业的痛点需求离不开设计为载体;服装行业的未来更是以无数小微企业的拼搏突破来取得长足发展。中国不再是过去的一个纯粹的消费市场,巨大的创新潜力和新事物接受能力不断刷新国际认知。中西文化的碰撞和多元化的创意急待新鲜土壤与养料。数字化时代如何助力小微+单品企业转型设计思维,形成具有鲜活生命力的时代。

本期就分享到这里了,持续关注我,可以了解更多相关内容哦。

声明:本平台发布的内容(图片、视频和文字)以原创、转载和分享网络内容为主,如果涉及侵权请尽快告知,我们将会在第一时间删除。文章观点不代表本网站立场,如需处理请联系客服。