唐嫣生了?好友李心艾亲自回复网友私信,称其已诞下龙凤胎

文/梅超风

说起唐嫣和罗晋,想必许多人脑海中都浮现出了爱情的最好模样,不可否认,二人自公开认爱以来一直爱得甜蜜,而自二人完婚后,随之而来的便是外界对于唐嫣怀孕传言的屡传不止,而对于此类消息却一直未得到证实。

而近日,就有网友爆料,昔日《锦绣未央》剧组演员李心艾在回应网友的私信中,称唐嫣已诞下龙凤胎,疑似为其已生子传闻再添实锤。

自罗志祥和周扬青被传分手后,许多网友都发出了娱乐圈是否还有爱情的感慨,不过作为娱乐圈的模范夫妻档,罗晋和唐嫣的爱情故事却一直被不少网友羡慕,无论是二人的日常互动或是婚礼的用心程度都让荧幕前的网友感叹:“又能相信娱乐圈里的爱情了!”

而随着二人完婚步入人生的另一阶段,不少喜爱他们的网友也纷纷开始化身“催生狂魔”,而唐嫣夫妻二人就此事却一直非常低调,并未有过任何正面回应,这也不禁勾起了网友的好奇心。

而此次他们的好友李心艾在回应网友的提问时公开表示唐嫣已诞下龙凤胎,不知是否是在为唐嫣提前官宣呢?

其实关于唐嫣生子的传闻由来已久,不过每一次都在唐嫣以平坦的小腹出席活动时不攻自破。

而无论是36岁的唐嫣还是38岁的罗晋,此时似乎都到了适育的阶段,这也难怪网友为他们操碎了心。

纵观唐嫣近来的动态,自元旦晒照与网友互动后,其社交平台便再无近照更新,而罗晋除了早前为新剧《安家》做宣传外,更是许久再未有新消息,夫妻二人一改往日的风格,低调十足,也是将“唐嫣已生子”的猜测推向了顶峰。

不过也有许多网友对于此截图的真实性表示怀疑,虽然从截图来看,对方似乎正是李心艾本人,但是也不排除有伪造的可能。

毕竟若是唐嫣真的已生子,相信唐嫣夫妻会第一时间跟粉丝分享的,若是有其他原因不方便官宣的话,粉丝也不必太过于心急,还是耐心等待为好。

唐嫣虽已经许久未在公开场合露面,但是对于其主演的即将播出的新剧《燕云台》,网友们却十分期待。

除了剧本极具新意以外,也因有佘诗曼以及窦骁等实力演员的加盟,而获得了不小的热度。

随着近日《鬓边》的热播,佘诗曼在内地的热度也再次有了一个质的飞跃,若《燕云台》能够接档《鬓边》播出,那么该剧也算是爆款预定,而其中受益最多的也无疑是女主唐嫣。

纵观与唐嫣同期的85后小花,最具竞争力的便是昔日的“仙剑三姐妹”,如今三人都各自有了更好的发展。

而从她们手中握有的待播剧资源来看,无论是杨幂的《谢谢你医生》或是刘诗诗的《亲爱的自己》,或是唐嫣的《亲爱的医生》,从剧名到题材都或多或少有些许类似之处,而这三部新作的拍摄时间也非常相近,不知你更期待谁的新剧呢?

其实,从唐嫣和罗晋手中握有的待播剧来看,接下来很长的一段时间里,二人将会为事业奔忙,此时诞龙凤胎对于夫妻二人的事业都有着不小的影响,不过唐嫣也曾多次在采访中透露自己对于孩子的期待。

所以关于唐嫣产子的传闻,大家还是等本尊亲自官宣,理智吃瓜为好。

你们觉得呢?