WWE应对空场节目开创新玩法!云摔角时代开启!

众所周知,由于美国疫情严重,WWE已经从两周前就开始施行空场表演,在空无一人的训练中心举办节目。虽然比赛还能照常打,剧情还能照常演,但没有观众的摔角节目实在过于尴尬。因为摔角毕竟是娱乐节目,现场观众们的气氛是节目中的重要部分。观众们的欢呼、嘘声、惊叹、口号,都是摔角节目必不可少的重要因素。

目前,WWE也正在想办法解决“尬演”的局面。今天,WWE提出了一个新的玩法,那就是“在线云观赛”。

所谓“在线云观赛”,就是在节目播出的同时,加入很多摔迷正在观看比赛的画面,如下图所示。

这样做的好处就是,大家可以通过这些摔迷对比赛的反应来感受气氛,不至于自己一个人孤零零寂静地看比赛,略微有一些代入感。其实一直以来,有很多国外摔迷都会在网上发布自己看WWE节目的视频,向大家介绍自己观看比赛时的反应。尤其是在重大场合的时候,例如送葬者的连胜纪录被大布终结,很多摔迷都晒出了自己当时观看比赛的反应。

而针对这一操作,WWE也向粉丝们做出了一些调查提问,来争取观众们的意见,我们看看都有哪些问题。

问题一:你是否观看过WWE的空场节目?

看过

没看过

问题二:你对于空场节目作何评价?

非常喜欢

喜欢

一般

不喜欢

非常不喜欢

问题三:在这种云观赛的模式中,你既可以听到解说员说话的声音,也能听到和看到视频中观众们的声音和画面。相比空场节目,你觉得这种观赛模式怎么样?

非常好

还不错

没什么区别

不太好

非常不好

问题四:对于云观赛模式,你更希望以下哪种形式?

能听到解说员的声音,能看到观众们的画面,不要观众们的声音

能听到和看到观众们的声音和画面,不要解说员的声音

能听到和看到观众们的声音和画面,并且能听到解说员的声音

以上形式都不喜欢

其实我觉得这种云观赛的模式挺不错的,但如果能稍微改进一下就更棒了。改成每一位观众们可以自由选择其他连线观赛的观众。一群好友一起通过视频连线的方式观看比赛,那岂不是美滋滋吗?建议大家也可以和自己的摔迷朋友们尝试一下视频连麦的方式看摔角狂热大赛哦,肯定很有意思!