以“动物”为车标的品牌,尤其最后一个,宾利都要躲着走

现在消费者在买车的时候也有了更多的要求,尤其是对于一款汽车的品牌还是非常在乎的,而且毫不夸张的说,如果有足够的钱多数人都会选择一款德系的BBA车型,因为开这些豪车在亲朋好友面前也是非常有面子,那么今天老王就给大家介绍几个以“动物”为车标的品牌。

首先第1个以动物为车标的品牌那就是法拉利,法拉利的车标相信大家还是比较熟悉的,那就是一匹站起来的骏马,两个前蹄高高的昂起,看起来只能用“帅气”两个字来形容,最吸引人的那就应该是这匹马的下方还有两个英文字母,它们分别是s和f,这两个英文字母也是有着一定的寓意,那就是象征着法拉利的创始人。

而反观第2个汽车品牌那就应该是兰博基尼了,兰博基尼的车标相对于法拉利来说也更加的有吸引力,那就是一个盾牌里面站着一头公牛,从图片中我们也可以看得出来,这一个公牛给人的感觉也是充满了十足的力量感,当然了,这也象征着兰博基尼的造车理念,那就是一往无前,而且从这头公牛身上也能够看得出来,兰博基尼旗下的车型都是拥有着非常强大的动力输出。

第3个汽车品牌那就是道奇公羊,道奇公羊在市场上的出现率还是比较少的,它的车标也是非常的独特,那就是一只公羊的脑袋,而且上面有两只粗壮又尖锐的羊角,看起来给人的感觉就非常的强壮,而且大家都应该知道道奇公羊是一个血统非常纯正的美系车,只不过是因为旗下的车型排量比较大,所以在国内不受国人欢迎。

第4个汽车品牌那就应该是捷豹,捷豹由于一些特殊原因被印度塔塔集团收购以后,在国内汽车市场上的销量却开始瞬间暴增,虽然被人称为“七折豹”,但是捷豹的销量和口碑还是比较不错的,而反观捷豹的车标那就是一匹高高跃起的猎豹,别的不说,这个猎豹给人的感觉简直是太帅气了,而且猎豹旗下的所有车型单单是在外观方面,也充满了十足的运动气息。

编辑点评:对于以上这4个以动物为车标的品牌,相信大家还是经常可以在马路上遇到的,不过这个时候老王觉得,相对于这4个以动物为车标的品牌来说,还有一个车标反而是让国人更加的兴奋,那就是宝骏。