守刘真灵堂第4天 辛龙首发声辛苦了

一个努力中的公众号

长的好看的人都关注了

“国标舞女王”刘真22日离开人间后,28日是刘真的头七,回顾她的人生,44年的时间跳了30年的舞,给外界一直是健康的形象外,所以这次的病逝,对很多人来说都非常突然,老公辛龙更是不眠不休陪伴在爱妻身边。27日晚间约11点半开完头七法会后,辛龙早上10点02分左右再度准时现身灵堂,他这次依然身穿第一次现身的刺绣衬衫与西装,一见到媒体他双手合十,不断重复“大家辛苦了”。

3月28日是刘真灵堂开放第四天,也是刘真的头七,虽然天空下着毛毛细雨,但许多艺人趁着假日都赶来灵堂见刘真最后一面,在下午2点半前后,庹宗康、陈汉典、许效舜陆续来到灵堂吊唁。许效舜大约在进入灵堂40分钟后步出,他坦言辛龙内心还是有“不好”的想法,而庹宗康则透露辛龙给自己太大的压力:“他觉得他没有做好所有事情 ”

辛龙于昨晚约11点半左右刘真头七法会结束后离开,事隔不到12小时再度于一早10点左右步入灵堂,这次他一样身穿刘真生前最爱的刺龙黑色衬衫,外面也搭着一件西装,在工作人员的引导下进入灵堂,而这次看见媒体他也首度打破沉默,双手合十向所有人说声“辛苦了!”后便快速进去,连日以来不少来灵堂的艺人都表示辛龙“状况很不好,很难过”让人心疼。