杠上了?继杨幂之后刘诗诗同款封面上热搜,谁赢了?

继前几天杨幂的手绘封面造型登上热搜之后,气质女刘诗诗《时尚芭莎》3月刊封面,也新鲜出炉啦~

并且迅速登上热搜...

《时尚芭莎》为3月的刘诗诗复工首封又特别制作了三张手绘封面,笔墨横姿描绘出她的轻盈与优雅,如春风般和煦。

与之前杨幂的手绘封面完全展现出了不同的两种感觉。

气质如兰,高贵典雅,内页的照片也是美到爆炸有没有...

其实要说刘诗诗的时尚资源,是一直都不错的,毕竟气质美女的身材颜值摆在那儿了,表现力也一直都很不错,自然时尚资源也不会少了。

拍过的封面也是一组又一组。不同的风格也是展现的非常好。

之前拍摄的大片也出了不少精品...

可能是因为从小就练舞蹈的原因,刘诗诗的气质一直很出众,大多数人一提到刘诗诗的第一反应就是气质如兰,小刘亦菲,整个人都有一种与世无争的感觉。

她在电视剧中的角色一般也是那种楚楚可怜的,很容易引起人的保护欲。

《仙剑奇侠传三》中的龙葵...

《步步惊心》里的若曦...

同时这部剧也是刘诗诗与老公吴奇隆的定情之作。

再到《轩辕剑之天之痕》里的玉儿...

虽然在这部剧中她的性格是那种很活泼可爱的,但是由于天生的气质,一旦流起泪来也是让人充满了保护欲。

除了气质出众之外,刘诗诗的皮肤也是好到让人嫉妒,从她平时晒出来的自拍照就能看得出来,皮肤白皙光滑。

随便一张照片都可以看出满满的胶原蛋白...

眼角更是一点细纹都没有,哪里像已经33岁生过孩子的人...

怎么样,看到女神的皮肤是不是觉得羡慕嫉妒恨了?

没关系,万万今天专门找了一些超级生动形象些的护肤动图给大家参考一下。赶紧学起来。

步骤一

由上到下用化妆棉涂抹爽肤水,既可以保湿又可以让面部恢复ph值。

步骤二

涂抹完面部之后,也别忘了给脖子上涂上,给脖子一些水分。

步骤三

涂抹精华或者面霜的时候要疏通面部的淋巴系统,从鼻翼两侧到耳根涂抹,再到颌骨两侧的淋巴处。

步骤四

润肤之后再为面部做按摩,疏通淋巴系统,好让肌肤更好吸收。

步骤五

以轻点和按摩的方式涂抹眼霜,眼霜要涂在上眼皮和下眼睑以下的部位,这两个部位比较容易出问题。

步骤六

如果是白天护理,还要涂抹防晒霜,涂抹防晒霜的方法和涂抹精华及面霜的方法相同。每隔2-3小时补涂一次。

这样就可以啦~

整个护肤工作完成之后,面部会透出自然健康的光泽感!

怎么样?各位姐妹们学到了吗?赶紧get起来。

今天小编就讲到这里,欢迎大家留言评论!