绝美贾静雯古装“魅力上线”,监制成龙亲自探班指导打戏

成龙首度监制古装悬疑探案网剧《成化十四年》将于网络平台播出,找来《新流星花园》官鸿、金钟奖迷你剧集视帝傅孟柏主演,金钟视后贾静雯更相隔6年再度出演出古装剧,饰演反派“万贵妃”一角,她也在微博形容角色:“一面似水柔情、一面蓬勃英气,贵妃魅力上线。”

预告曝光后,贾静雯短短3个画面,一颦一笑就相当有戏,让戏迷直呼期待,兴奋表示:“好久没看到古装的姐姐了。”、“终于等到你的再一次古装亮相。”、“姐姐这颜值一直在我心里镌刻,十余年都不曾忘记。”、“武媚娘颜值依旧,是‘成化’戏里的颜值担当。”

成龙监制首部网络剧,动作武打戏皆为“成家班”领衔指导,电影级别打造毫不马虎。拍摄期间成龙亲赴剧组探班,亲上阵指导主演们如何将武打动作做得干净漂亮,一遍遍悉心指导,尽显前辈的风范与关照。对于官鸿、傅孟柏、刘耀元等人的表现,成龙也十分肯定,不吝称赞他们:“很不错、很努力。”