《春日宴》删郑爽粉丝评论,骚操作百出,肖战是男主吗?

本文由头条号桑榆不丧原创首发,关注桑榆,不只为娱乐。

《春日宴》今天可是上了热搜好几波。不过貌似不是什么好事。“溜粉”的帽子一扣,这剧还能好好播吗?来理一理。

part 1

《春日宴》官宣海报发布,图片里男主角的衣服与肖战曾经演过的角色衣服相似,而女主角则透着几股郑爽的样子。于是不知道从哪里开始,就说《春日宴》的男女主是肖战和郑爽,一度被顶到微博前排。话说郑爽和肖战都是当红艺人,他们如果能合作,其实也是蛮开心的一件事。但是接下来的骚操作简直让人措手不及。

part 2

这边大家嗑糖的热乎劲儿还没下去,那边官博竟然删除拉黑了所有郑爽粉丝的评论。一眨眼的时间,再看过去,底下只剩下关于肖战和鞠婧祎的评论了。实话说鞠婧祎也是非常优秀的小姐姐。但是这么一来不是给两家找事吗?小编我到现在也没缓过劲来这是什么骚操作。难道真的像网上说的那样,这是

part 3

紧接着,有网友爆出,鞠婧祎估计没空参演哦,因为《春日宴》档期刚好撞上了鞠婧祎的另一部主演大戏:《慕南枝》,分身乏术,因此怀玉不是鞠婧祎来出演。如此一来,女主换了又换,还没个定数。大家也开始怀疑,这男主是肖战吗?如果最后发现,只是靠肖战带流量,这做法未免太不厚道了。

part 4

男主的瓜很快就来了。有人在网上发现,《春日宴》视频,又一次被删除了评论,而这一次,这剩下了彭小苒和陈星旭,这操作,与前面只留下鞠婧祎和肖战的评论的做法如出一辙。

把人溜了一圈又一圈,这个做法实在是让人不敢恭维。想想肖战、郑爽、鞠婧祎、陈星旭、彭小苒都是非常优秀的艺人,因为这件事被无端卷入其中,实在无辜。制作方这样把粉丝溜来溜去真的合适吗?难道真的像网上说的那样,“先拿当红艺人溜一圈,热度上了,效果也就达到了。然后再公布正主,最后让大家慢慢接受情况已定的事实”?可是这么做真的划得来吗?网上有人甚至发出了投票:你觉得郑爽和鞠婧祎谁更适合演李怀玉?私以为很有可能最后的女主角这两个人都不是。靠黑而红,放在流量身上姑且认为ok,放在一部剧上,真的不怕开播就糊吗?现在情况搞成这个尴尬的样子,不知道最后正主出来之后,大家会不会接受他们呦。