肖战小号被扒?工作室急急发声澄清,网友:工作室好刚呀!

说起肖战,人们总说他是顶流,是被资本捧起来的,是靠脸的小鲜肉,如果你去真正地了解他,相信应该不会这样说了,他不同于以往的顶流,更不是所谓的小鲜肉,未知全貌,不予置评。

可能真的是人红是非多吧,在肖战还没有这么红的时候,在这个圈子里哪里有这么多的事情,红了以后的肖战似乎不是怎么顺利,还没红多久,就陆陆续续的各种事情,也是挺令人心疼这个大男孩的!

近几日,关于肖战「复出」的消息再一次引起了不少网友的关注,早前AO3事件对肖战的事业几乎产生了致命性的打击,任何一点处理问题方面的不妥都有可能导致肖战的星途尽毁,从AO3事件到现在以来,肖战也沉寂了近一个月的时间,面对外界强大的舆论风波,肖战对此前的负面风波闭口不谈。

不管是AO3事件,还是后续被曝出的肖战辱骂他人不当言论风波,以至于到近期引起热议的粉丝公益和团队通稿营销事件,每一场舆论似乎都直接击中了肖战的要害,也正是因为这种种负面风波的堆积在一起发酵,导致肖战在这场风波中受到了极大的伤害,这种伤害集中体现在肖战的商业资源方面和影视资源方面。

这段时间,儒爷也看到了有很多黑粉,装作粉丝在各个平台故意招黑,很多的黑粉,为了黑编造了很多的事情,太多的事情,非常多的事情。其实但凡有一点思考能力的都知道是假的,下面的评论更是真的不忍入目,在有些人眼里,好像骂肖战是一件很值得骄傲的事情,让儒爷想起了郭德纲经常说的一句话「骂一句郭德纲大富大贵」。

事件爆发这么久,尽管沉寂的肖战不露面,可是不少肖战的所谓的小号历历在目。

近日,又有网友疑似扒出了肖战的小号,该账号内容并不多,显示第一条微博是一张疑似肖战的照片,并配文:「不会有人发现吧 」

据爆料者称,这张照片是肖战作为素人时期的自拍。内容中还有肖战最爱的歌手孙燕姿的歌词。不过最有力证明这个账号是肖战的还是其中一条内容提到了一个名叫「妞妞」的同学。据悉,妞妞是肖战对某位同学的爱称,曾经在大号里他还曾和「妞妞」互动过。另外还有一条微博内容提到了杭州大雨,发布的时间是2016年4月23日,据悉当日的肖战正是在杭州拍《星星学园》。

一时间,肖战小号的消息便在全网流传。大家都以为这就是肖战的小号。

对此,肖战工作室及时辟谣称网友所谓的「肖战小号」是假的,粉丝也表示支持工作室出来打假,请保护好肖战,必要时采取法律手段维护合法权益。

不得不说,肖战工作室这次不仅回应得非常及时,而且非常刚!肖战工作室一个「假」字辟谣,简单明了,直接明确了肖战的态度,原来肖战这么刚。

不过,也有网友表示,肖战这段时间虽然一直没有出声,但相信其工作室应该每天都在密切关注着事情的走向。因此,这疑似肖战小号的传闻一出来,工作室就立马发声打假澄清。

然而儒爷倒是觉得,与其工作室密切关注着肖战事件的后续影响,还真的不如直接让肖战出来发句声。这让担心他的粉丝也能了解肖战的近况,再者也让那些黑粉们知道,不管你们再怎么黑,肖战仍然不会被你们所打倒的。特别是在网上现在流传着,肖战不出声做「缩头乌龟」时,肖战更应该主动发声。

其实,对于肖战来说,此次的风波是他成名之后遭遇的最大一场负面风波,该如何处理以及最后处理的结果如何,则要看肖战团队方面的公关能力,以及网友对肖战后期的态度,其实对于此次风波而言,如果肖战能够在事情发生的第一时间就道歉回应,或许结果远远比现在要好。