赛琳娜点赞和贾斯汀·比伯恩爱旧照,后悔分手了?

贾斯汀·比伯和赛琳娜之间分分合合很多次,就算是贾斯汀·比伯与海莉结婚之后他和赛琳娜也有真很多的纠葛,不少人都称呼两人的故事为“北美意难忘”。虽然婚后的贾斯汀·比伯经常公开秀恩爱,不过他经常点赞赛琳娜有关的内容也引来了不少的议论。前段时间贾斯汀·比伯和妻子海莉一同参加了节目,贾斯汀·比伯也表示海莉陪自己走过了最低谷的时期,原本以为他和赛琳娜的故事已经“大结局”,没想到最近赛琳娜也开始点赞了有关贾斯汀·比伯的照片。

最近,有贾斯汀·比伯和赛琳娜的粉丝开始怀念两人在一起的时光,上传了两人的合照。有网友发现赛琳娜也直接点赞了这条动态,这一举动也让人猜想难道赛琳娜也开始想贾斯汀·比伯了?赛琳娜除了点赞和贾斯汀·比伯的合照以外,还赞了他的纹身照片。

去年十月份赛琳娜发布了一首新歌,在采访中她表示这首歌代表自己的生活会出现一个新的篇章。更有知情人士透露,赛琳娜《lose you to love me》这首歌的灵感来自于与贾斯汀·比伯的分手。从歌词中可以看出赛琳娜之前还是非常舍不得与比伯的这段感情,不过歌词的最后还是表示自己会好好爱自己。看来即使比伯现在结了婚,经常和妻子出来秀恩爱也没能让赛琳娜完全忘掉他,毕竟两人之前在一起的时间太长了,中间分分合合也有过很多次。

除了赛琳娜点赞贾斯汀·比伯的照片以外,比伯之前也干过不少同样的事情。就在比伯与海莉婚期将至的时候,他疯狂关注了很多与赛琳娜有关的资讯博主。这些博主主要是更新赛琳娜的日常,比伯的这一举动让不少人都怀疑他是不是患上了婚前焦虑症。也有不少人说比伯在婚前关注这些博主似乎不太尊重自己的妻子。

贾斯汀·比伯与赛琳娜这样来回点赞与对方有关的做法已经有很多次,再加上两人之前分分合合很多次,也难怪有人称他们的感情为“北美意难忘”了。不知道贾斯汀·比伯的妻子看到赛琳娜的点赞会怎么想呢?