要逆袭?周琦发了一回有硬度的广告 可评论区还是原来的味道

目前CBA联赛仍然没有按下重启按钮,而且这个休赛期还可能更长,当然还是受到疫情影响的缘故。但这段时间各个俱乐部都没有停止训练备战的脚步,大家都在认真准备下半赛季的比赛。球员们每天都会进行大量的训练,同时他们也有自己的空间,比如更新社交平台啥的,不久前新疆队球员周琦的发文引起球迷关注。

我们看到周琦的个人社交平台发了一则广告,至于品牌就是某克,照片中的文字写道“运动让我们领悟,一起逆袭才更伟大,哪儿挡得了我们。”别的暂且不说,个人认为这还是一则非常有硬度的广告,特别是广告词,让人感觉周琦是要放狠话了。

周琦的更新也引起了不少网友关注,对于他当然是有好有坏,至于评论区还是原来的味道。“我滴个乖乖,不练球又出来瞎折腾,某兰中锋名不虚传啊”,“有这个时间,你多练练发边线球不香吗?某兰名宿”。

不过也有球迷在鼓励周琦,“我们一起加油,不管你被多少人喷,被多少人侮辱 也一定会有人支持你的,琦哥加油用,你的实力证明你可以”,“加油,我们等你证明自己,满载而归”。

值得一提的是之前周琦的社交平台发文一度引起很多争议,不过当时并非他自己的原因,而是他所签约的经纪公司的能力有点业余。那段时间中国男篮刚刚经历了世界杯的失败,而周琦更是风口浪尖的人物,结果我们看到了下面图片的“让梦想有钱花”的广告,一度被网友狂喷。虽然后来周琦团队删掉了微博,但这个广告还是影响了周琦的个人形象。

从那次广告风波后,周琦很少更新社交平台,我们看到的更多是公益信息。可以说近段时间周琦一直很低调,而现在再次更新社交平台还是比较成功的,毕竟广告语看起来有硬度。

此外这个状况有些让人奇怪,因为周琦之前就和这个运动品牌有过签约,不过随着周琦在NBA的表现不佳一度中断。而此番又再次牵手,给人一种“吃回头草”的感觉。不管如何,对于周琦来说想要扭转在球迷们心中的印象决定权还是在自己手中,对于一名球员来说最重要的就是比赛表现,CBA联赛是一方面,大家最想看到的是你在国际比赛的逆袭,希望真的和你发的广告词是一样。