刘亦菲无视质疑,晒出宅家近照,撞脸奶茶妹妹

这段时间刘亦菲可谓是网络热搜的宠儿,自从《花木兰》首映礼开始后,关于刘亦菲的消息就基本没有停过,在面对众多网友发出的质疑,刘亦菲也并没有做出任何回应,反而还选择了无视,在个人社交平台上晒出了自己的近照。

从配文中可以看出,刘亦菲这段时间也是宅在家中没有外出,而且有可能还是在国外,毕竟国内现在的情况已经比较明朗,只有国外还需要在家里继续呆着,至于为什么没有回国,估计也是和国籍有很大关系,毕竟28号就已经颁出新条令,禁止外籍入镜,而刘亦菲持有的是美国籍,自然也在限制当中。

不过从刘亦菲放出的照片来看,好像对她并没有太大的影响,精神状态不错,就算是素颜出镜颜值也是经得起考验的,只是这第三张照片让我好像看到了奶茶妹妹一样,两人的神态实在太像了。

正处于风口浪尖的刘亦菲,在这个时候发出动态,自然是少不了网友们的一番调侃,其中有人就提到了关于新片《花木兰》,最近遭到了恶意刷评,虽然是国外的评分网站,但是也只获得了2.5分,要知道《极限特工3》这样的片子都获得了5.6分。

更重要的是,《花木兰》还没有正式上映呢,只不过之前在两个地方有过首映礼,参加首映礼的那些人物是不会去恶意打低分的,而且还发现这些去评分的账号还都是才注册不超过一天的新号,这就更说不过去了,刘亦菲这是得罪谁了?

其实仔细想想无非就是大家口中所说的“网友”,前段时间因为亚裔这个词就遭到了不少指责,对此刘亦菲也没有做出任何回应,所以现在过去那么多天,还是被网友们认为这个词没有说对,甚至还产生了反感。

另一个网友就是国外的,毕竟去年的时候,刘亦菲曾发表过某句对祖国的热爱,这也遭到了国外网友强烈谴责,这些网友也是认为既然已经是美籍了,就要认对国家,当时还引起了一波对于《花木兰》的抵制浪潮。

发生了那么多事情,刘亦菲始终选择沉默,这样的办法也不知道是好还是坏,不过还是希望《花木兰》可以获得一个好成绩,虽然演员和制片方都不是国人,但“花木兰”的精神是属于我们的,让全世界都看看“谁说女子不如男”。