刘真灵堂开放最后一天,妈妈全副武装低调现身难掩憔悴悲伤

29日,是台湾艺人刘真去世后所在灵堂开放的最后一天。最后一天里,刘真妈妈现身灵堂,墨镜口罩穿戴齐全,在家人朋友的保护下快步进入灵堂,但依然难掩失去女儿的悲伤,神情也非常憔悴。作为刘真的父母,在自己70多岁的年纪里,却痛失爱女,白发人送黑发人,这种令人无法切身体会的痛苦在刘真爸爸妈妈的神情及动作中展现淋漓。

图片中,刘真妈妈一直被保护着低头快走,在左右两道的媒体镜头下默默流泪。这种不可通过语言表达的痛苦,却溢出了屏幕,让人不得不为其悲痛。因为考虑到刘真父母的心情,记者们也纷纷放弃了上前采访,选择站在左右两道为老人让出一条路,默默拍照。

据悉,刘真的老公辛龙也一直守护在爱妻身边,直到最后一天。

据好友爆料,两人十分相爱,刘真去世后辛龙的状态非常不好,还透露出辛龙因为自责曾有自杀随爱妻而去的想法。29日是灵堂开放的最后一天,辛龙也是早早的来到灵堂,穿戴整齐,却依然挡不住悲伤的情绪。面对灵堂外守候的记者,辛龙也并未接受采访,依旧是双手合十进入灵堂,陪伴爱妻最后一天。

台湾国标女王刘真在年前因身体原因紧急住院治疗,但病情并不乐观,医生一直在为其努力,家人朋友,甚至包括网友都在默默为其祈福祝愿。但在22日时,据北荣证实刘真依然未能等到合适心型,病情加重脑压上升,不幸没能熬过这次难关,最终离世。

因为辛龙的保护,两人的女儿并不知道妈妈刘真已经离世,这其中感受到了了丈夫辛龙太多的无奈。