王一博蓝发造型太好看了吧 这身造型更是少年感十足

近日网上曝光一组王一博造型图,只见一头蓝发的他显得气质更加干净清爽,搭配着当天的造型,少年感十足,让人忍不住多看几眼。照片中的王一博身穿黑色工装马甲搭配白色T恤,简单中透露着几分时尚感,王一博在头上戴了一顶黑色贝雷帽,显得更加帅气。只见他的一头蓝发十分引人注目,如此难以驾驭的颜色在他的身上却十分妥帖,衬托出他高贵的气质,好看极了。

王一博还选择了银色的耳环和黑色项链作为搭配,使得整体造型更加统一,只见他抬着头,似乎是在认真地听对方说话,高高的鼻梁,侧脸十分好看。王一博当天的头发有些凌乱,不过显得更加随性洒脱,渐变的蓝色在灯光下发出好看的光芒,分外耀眼。

他在眼妆上也花费了很多功夫,橘色眼影在蓝色头发的衬托下更加突出了他的魅力,王一博的眼睛虽然不是特别大,但是非常有神,这在男明星当中并不多见。而王一博也很好地发挥了自己的优势,给我们带来了许多惊艳的造型。

笑起来的王一博露出整齐的牙齿,笑容十分灿烂,虽然他的话并不多,让很多人误以为比较高冷,但其实他的内心非常细腻。比起平时酷酷的王一博,笑起来的他更加温暖,今年才23岁的他本来就是个大男孩,还是可以任性和玩闹的年纪。

近照中可以看出,王一博的皮肤非常好,不仅白皙细腻,而且几乎没有什么瑕疵,搭配着他的高鼻梁和一头蓝发,气质更加突出。王一博的五官非常耐看,他的身上有一种沉静内敛的气质,不张扬,让人觉得非常舒服,这一点在浮躁的娱乐圈里非常难得。

王一博侧着身,笑得非常开心。跳舞一直是他的强项,如今他还将更多的精力放在演戏方面,不断为大家带来更多好作品,之前热播的《陈情令》更是掀起一波收视狂潮,此外他还是《天天向上》的主持人,虽然年纪不大,却尝试了许多东西,也希望王一博能够经过不断的历练,变得更加优秀。

本文为睡谷百合独家文章,欢迎转发评论!欢迎订阅本企鹅号,精彩仍在继续