她与罗志祥组过CP,在海关耍大牌惹怒网友,如今无戏可拍

她与罗志祥组过CP,在海关耍大牌惹怒网友,如今无戏可拍

文/听歌打娱

《丑女无敌》这部电视剧曾经红极一时,里面的主角配角都相当的火。里面的美女角色众多,女主林无敌奇葩,女二安茜高冷,而胸大无脑这个词用在裴娜身上是再合适不过了。

裴娜本是富家女出身,后来家道中落,经闺蜜安茜的介绍来到了概念公司,本身并没有特长的她在安茜的庇护下做个安稳的花瓶和关系户,公司也没人会针对她。裴娜也是个会搞事的人,整天琢磨着钓个金龟婿,所以极尽妖艳作风,每天都穿的花枝招展,在公司勾搭同事,惹了一件件让人啼笑皆非的事。剧中的裴娜特别讨厌女主角林无敌,一般观众看剧都是站在女主视角,可是观众们都不怎么讨厌裴娜,算是演员的演技不错吧。

饰演裴娜的女星名叫毛俊杰,是一名山东大妞,把娇滴滴的裴娜演绎的如此生动,可见毛俊杰是有演技的。电视剧大红时毛俊杰也随着剧组参加了不少的综艺节目,人气还算不错。后来还和罗志祥一起合作了《深圳合租记》成功晋升为女主角,遗憾的是这部剧的收视率并不是特别好,毛俊杰在此剧之后又回到了三线演员行列。不愁没戏拍,但是都不是主角,处在这么一个尴尬的境地。

事业不红火的毛俊杰倒是收获了小家庭,并没有公开老公的她率先公布了自己怀孕,不久后传来了生女儿的喜讯。女儿的到来让毛俊杰很开心,非常享受做妈妈的感觉,经常在社交媒体上晒照片。

一向没什么新闻的毛俊杰倒是搞了一次事,这件事直接让她的事业几乎毁灭。有一次毛俊杰在过海关时因为不满海关人员对其的检查时间过长便在社交媒体上发文怒斥,问责工作人员为何刁难自己。一时间引起网友热评,纷纷加入怒斥行列。而当时检查毛俊杰的海关也立刻做出回应,晒出了当时的监控视频。

只见视频中的毛俊杰拿出手机拍照被工作人员阻止,原是毛俊杰自己不遵守规定。而毛俊杰所说的海关人员刁难自己半小时在视频中也可以看出她的检查过程只有九分钟,所有的一切与毛俊杰所说的完全不同。这时大家才知道是毛俊杰自导自演,利用自己的公众人物身份故意搞事,没想到被监控拍下了过程。

这件事以后毛俊杰立刻道歉,但是网友们都不买账。而毛俊杰原先还是女二号接不停的,到如今几年没有新戏推出,为自己的傲慢付出了不小的代价。