女星嫁大25岁百亿富商,晒庆生照曝光豪宅,老公头发花白

在李美慧上传的庆生照片中,素颜出镜的她抱着女儿坐在蛋糕前,张开手开心微笑,老公则从背后探头去亲吻她的脸颊,看起来十分幸福,不过这张照片中她的老公没有露出正脸,但头顶的缕缕白发却暴露了他和妻子的年龄差。

娱乐圈的女明星都是年轻漂亮的代名词,而豪门贵公子最喜欢的就是这样的美艳女明星,所以女明星嫁入豪门不仅是小说和电视剧中的经典桥段,在现实生活中也时有发生。

近日,香港女星李美慧在个人社交网站发文庆生,她写道:“疫情的到来,令到大家都在家中‘坐月’,现在的我把每一天都当作最后一天来生活,不是消极,而是积极。每一天都要珍惜,看到每天新闻,欧洲的疫情越来越严重,只能说:请顾及他人,安坐家中,享受家庭乐,好好陪身边的亲人,愿世界平安。”

在李美慧上传的庆生照片中,素颜出镜的她抱着女儿坐在蛋糕前,张开手开心微笑,老公则从背后探头去亲吻她的脸颊,看起来十分幸福,不过这张照片中她的老公没有露出正脸,但头顶的缕缕白发却暴露了他和妻子的年龄差。

李美慧是1987年出生,之前在香港做演员和主持人,而老公曾文豪足足大她25岁,是香港有名的富豪。两人2018年相识半年后就举行了婚礼,当时整个香港都为之震动,毕竟这种女明星嫁入豪门的情节再加上两人能当父女的年龄差,都是人们茶余饭后讨论的热点。

其实李美慧作为女明星,本身的收入就不低,嫁给曾文豪肯定是有爱情的,但能无视这么大的年龄差,曾文豪的家产对李美慧来说肯定也是有吸引力的,但曾文豪财力到底多么惊人,其实网友们从来都没有清晰的认识,只能从李美慧偶尔发出的照片中看出一些端倪,不过就照片中露出的边边角角,就已经让人十分震惊了。

李美慧自己发出的庆生照看起来平平无奇,但其实暗藏玄机,一家三口背后是两个超大落地窗,而且照片中能看出李美慧家的客厅面积相当大,整个客厅都是欧式装修,看起来不显眼,但其实都是用金钱堆砌起来的富贵。

李美慧如今在家相夫教子,经常会上传在家陪伴孩子的照片,之前上传的一张照片中,李美慧在家陪孩子画画,但照片中却无意拍到了家中的壁炉,这种只在漫画中出现的场景,就真实的发生在李美慧的家中,桌子上超大束的鲜花也透露了女主人的超高品位,没事,家中鲜花的消耗应该也是一笔不菲的费用。

李美慧虽然放弃了自己的事业早早嫁为人妇,但如今却能够在法国的庄园中度过自己的33岁生日,这也算是有失必有得,而且老公曾文豪对她一心一意宠爱有加,也十分令人羡慕,看来并不是所有的豪门生活都如履薄冰,也有可能像李美慧一样过上让人羡慕的豪门富太太生活。