范冰冰在国外很活跃,拍了时尚杂志,造型像埃及艳后

这几天到处都在说范冰冰成为了“拆迁户”,位于青岛的某处别墅目前要被拆了,而且赔偿款还十分可观,这让不少网友也出了感叹,认为范冰冰眼光独到,不过范冰冰对于这件事并没有做出任何回应,因为她正忙着在国外拍时尚大片呢。

近日,就有网友在网上晒出了范冰冰登上了英国知名杂志的封面,更重要的是,范冰冰成为了登上该杂志的第一人。此前并没有任何一个国内女演员上过这个杂志,所以说,这也是国外对于范冰冰的认可。

自从范冰冰犯下的那次错误之后,在国内就像是人间蒸发了一样,也是最近几个月才开始活跃起来的,很多网友都认为范冰冰已经复出无望,其实并非如此,因为在国外范冰冰的名气还是没有受到什么影响,所以我们可以看到很多外国知名杂志都会请她去拍封面。不得不说,在做封面这一块,范冰冰不管哪个造型,气质都被她拿捏得很准。

就比如这次拍摄的封面,每一张照片都是一种风格,而且这样的造型也比较适合她,毕竟范冰冰就不是那种小巧可爱型。

不过,下面这张照片我还以为是看到了埃及艳后,那蓬松的头发,再加上背景,就差一根法杖了。

虽然造型略显夸张,但是网友们表示还是很不错的,能够成为第一人也是实力的体现。其实我们就事论事,范冰冰不管是颜值,还是演技都是圈内数一数二的女星,只可惜糊涂犯下了错误,亲手将自己的事业毁于一旦。

至于会不会复出,现在还真说不好,毕竟范冰冰没有被明确封杀,在国外十分活跃,只是在国内没有接到任何邀约罢了,主要也没有任何制作方或者导演敢请她,所以范冰冰现在差的就是一个“不怕死”的导演或者制片方。

当然,范冰冰完全可以自己当导演,如果说之前因为被罚了那么多,又没有接到新的工作,导致经济上有些困难,可是现在不同了,别墅才被拆,到手的赔偿款可不是一个小数目,至于有多少,你们尽管往八九位数字去猜。

有了经济支持,自导自演就没有多大问题了,不过范冰冰应该也不会随便就开启导演模式,或许她还要再观望一段时间。如果她真的决定复出,你们会支持吗?