不敢晒自拍?迪丽热巴晒网图,暗示胖到穿不上裤子

伴随着春暖花开,不少明星都纷纷回到了自己的工作岗位,积极认真地投入到作品的拍摄当中去了,其中就有不少明星,被人拍到了复工的照片,比如之前有人就在网上爆出了Angelababy复工赶往拍摄场地时的照片。

图片中的她穿着长长的风衣,一双细腿勇敢地秀了出来,肩披秀发,让人不禁感叹虽然她已经很长时间没有露面了,但是看起来状态还是保持得不错的。

向来被称为身材凹凸有致,身材火辣的迪丽热巴,虽然最近也是很活跃地在社交平台更新自己的状态,但是却很少晒出自己的照片,让粉丝们都十分在意自己的偶像究竟在干嘛,不过最近她更新了一篇文章,网友纷纷猜测之所以她没有晒出照片,是不是因为迪丽热巴最近长胖了。

文章虽然配的是网络上的图片,但是还是让人感觉,这样的身材简直太夸张了,牛仔裤直接扣子扣不上了。

相信同样有发福经历的人都有这样的烦恼吧,随着身材的走样,好看的衣服和自己也要绝缘了,平时看起来十分仙的衣服直接穿不上去了,而且由于体型发福,也不敢穿太紧身的衣服,以防自己的赘肉看起来更加明显。

粉丝们在一片“秒懂”之后,纷纷送去了自己的安慰,但是还是有一部分看热闹不嫌事多的粉丝,希望亲眼看一看自己喜欢的明星吃胖的样子,当然,这种请求,迪丽热巴是不会自毁形象答应晒图的。

看来,最近是很难看到迪丽热巴晒图了,没想到,明星也有我们普通人的烦恼,经历了长时间的休息,运动量大幅下降,身材走样也是人之常情,我们还是希望她能够早点恢复状态吧,还等着她的Vlog呢!