渴望复出?李小璐发文称为毫无希望的事努力,获网友暖心鼓励

李小璐罕见分享了日常之外的东西,并且配文引人深思,很多她的粉丝都想到了这是李小璐在表达她对演戏这个梦想的坚持,渴望复出。

李小璐自从和贾乃亮离婚后带着甜馨频繁分享动态,又是一起穿网店新品带货的照片,又是一起跳舞的小视频,边开网店赚钱还能晒有趣日常,实在悠闲又幸福。

不过大家应该还没忘记,李小璐是以演员身份出道的,还曾是最年轻的金马影后。

3月29号,李小璐又一次发动态,这次她罕见分享了一段自己曾经演过的电影《时光恋人》中的片段,并且配文“当一些事情看似毫无希望,而你还去努力,就是坚持!还去相信就叫做信仰”,似乎在说自己对于演戏的态度。

这部电影讲述了女主角穿越到抗战时期,与一名有志向的特工经历各种事情,是李小璐2013年演的。她分享的这段视频中,背景独白是她念的,内容正是那段话,坚持看似毫无希望的事情,坚持信仰。

虽然只有短短43秒,但能看出李小璐的演技确实很好,各种造型也非常好看,最后几秒在街上快要哭出来的情绪和表情都极其到位。

李小璐罕见分享了日常之外的东西,而且配文又那么引人深思,很多她的粉丝都想到了这是李小璐在表达她对演戏这个梦想的坚持,渴望复出。有人评论说“你坚持自己的梦想,我们负责支持你,一辈子”,李小璐点赞了这条评论。

有人评论“璐姐早点拍戏啊,以后补给你电影票”,并且受到其他人支持“璐姐的演技足以吊打各路鲜肉,这就是金马影后的实力”,依旧有很多粉丝在盼着李小璐复出。

李小璐发的这一段视频就像给了大家定心丸,她会坚持看似毫无希望的事情,而这也让更多人选择鼓励她,等着看她的新作品。

其实这么多人信任李小璐的演技,夸她演的每个角色都诠释得很好,主要还是因为李小璐出道后演的影视剧确实十分惊艳。

无论是让她16岁就拿到金马影后的《天浴》,还是让她大火知名度暴涨的《都是天使惹的祸》,全都让人印象深刻,她演得出清纯又性感,也演得出俏皮又可爱。

后来李小璐在《奋斗》中饰演的杨晓芸敢爱敢恨也让人十分喜爱,那时大家对她的印象还只是有颜值的演技派。

不过李小璐后期选择作品不太行,没了能让人记住的经典角色,而且2010年她和贾乃亮结婚,生下甜馨后“好妈妈”“好老婆”的人设逐渐盖过她的演技。

再后来因为她与贾乃亮离婚事情闹得沸沸扬扬,“做头发”一事让李小璐的形象跌入谷底,她几乎再没有影视作品。

演员出身,金马影后加持,李小璐对演戏可能确实热爱,这次她发了这样一段有深意的视频与文字,没有希望的事情也要坚持,不知道什么时候李小璐会有新戏呢?

#李小璐#、#复出#、#演技#

作者:李西西

责编:小重山