网友爆料唐嫣疑似生了龙凤胎,晒出唐嫣好友截图引网友争议

唐嫣自从宣布了怀孕的好消息之后,就很少出现在公众面前,今年2月份的时候,闫学晶在直播的时候疑似说漏了嘴,说唐嫣生了一对双胞胎,据说是一对龙凤胎,当时有媒体从知情人士嘴里得到了情报,唐嫣确实已经升级当妈了,但是并没有透露是不是双胞胎。

当时有不少网友在恭喜唐嫣,但是不管是唐嫣还是罗晋,都没有出面回应这件事情。虽然有媒体肯定唐嫣正产的消息,但是毕竟当事人没有出来官宣,所以网友们也是在等官宣。

最近有网友爆料了一张截图,原来是在今年2月份的时候,有网友私信了李心艾询问她唐嫣是否已经生产,是否生了一对龙凤胎,李心艾最近给出了肯定回答,唐嫣因此再次登上热搜。

但是大部分网友除了祝福之外,就是质疑的声音:“觉得当事人自己说出来比较好”“最烦替别人宣的,当事人都没说话呢!”“粉丝太无聊了,总管别人肚子的事,人随份子的都没他们这群人积极”“这个问的人真的讨厌!她是谁的粉丝,还一口一个姐姐叫着,你私信问了,自己知道就行了,非发出来显摆!真是讨厌!”

一部分网友是在祝福唐嫣,大部分网友认为李心艾不该随便替别人宣布好消息,还有的网友指责粉丝,认为粉丝不该随便问别人,就算得到回复了也不该把截图发出来。

我觉得这个粉丝应该也是没有恶意,可能真的只是关心唐嫣,但是这种好消息本来就应该是当事人官宣,不管是粉丝还是同事都不该随意发出来。上次直播事件确实是不小心说漏嘴,但是这个粉丝是2月份私信的,结果最近得到回复,李心艾确实不应该回复的。

很多人可能不知道李心艾到底是谁,她曾经在《锦绣未央》当中扮演了李长乐,是李未央的大姐。《锦绣未央》是唐嫣和罗晋主演的电视剧,当初非常火,也因为这部电视剧很多人都站罗晋和唐嫣的CP,如今两人结婚还有了孩子,也算是满足了很多cp粉的心愿

李心艾只是之前和唐嫣合作过,她跟唐嫣的关系到底好不好我们也不知道,但是这种随意曝光别人隐私的行为确实不太可取,毕竟唐嫣和罗晋都没官宣呢,这种好消息当然要当事人出面宣布比较好了。