真·绿茶中的王者……都给我出来挨打!

你们有什么想听的、想说的、想吐槽的想分享的,记得在留言里告诉我呀~

好了,老规矩,我们直接开聊!

吃瓜时间到

今天我真的是有被气到,在开始说今天的主人公之前,我先吐槽一下桃。

桃你咋了?接二连三得唱的是哪一出啊?

先前在播的电视剧,好几次结局都提前外流,《亲爱的,热爱的》、《庆余年》、《想见你》·······

一开始还以为是主演对家的恶行商业竞争,后来发现是平台方的问题,桃这烂钱qia得很开心啊?

虽然隔壁胖鹅也sao的不行,但这么明目张胆地qia烂钱,你桃认第二还真没人敢认第一

我就不提最近盛传的,桃背后部分资本疑似和ww那边勾搭在一起,好巧不巧这个资方zz立场歪屁股的事了。

最近桃最热的综艺就是选秀节目《青春有你2》了,今天我就要开麦,让桃被骂的明明白白

桃为了赢过其他同质节目,在这节目上算是下了血本了。

我就不说导师都是大热流量了和话题度超高的爱豆了,这选手一个个的都有故事

离婚少妇勇敢追梦,富二代现场追星,婊言婊语“宝藏女孩”,还有四胞胎大家一起来找茬。

同样选秀solo出道的菊姐就说过这么一句话:“大家手中握着的是重新定义女团的权利!”

恭喜桃,这次它做到了,它不仅重新定义了女团,它还一再刷新了女团的下限

如果以后的爱豆越来越没实力,全靠话题和绯闻出圈,各位小可爱记住了,这个大规模的先河是桃开的

选爱豆,捧爱豆,给她们社会影响力,那我们观众要求爱豆至少要以身作则,不是污点艺人的提法不过分吧?

可是桃选的这几个选手都是什么牛鬼蛇神啊?

对,我说的就是四胞胎“冰清玉洁”,哪有什么冰清玉洁啊?这四位的所作所为还真是担不起这四个字。

这四个姐妹就很一言难尽,这四个姐妹是四胞胎,名字呢就是对应的冰清玉洁,姓申,但也不太重要,重要的是四胞胎一起选秀就很有话题。

我还是集中给大家盘盘她们为什么这么令人作呕吧。

在最开始的宣传视频上,四胞胎cos了迪士尼公主,老三的rap太尴尬了,我一度以为,我们对rap的理解是不是不太一样!

业务水平还不至于让我对她们转黑,毕竟这届青你诗朗诵都上来了,大家的水平差的那叫一个不相上下、难分伯仲

上周的第一次公演位置测评环节,这冰清玉洁,呸,划掉,我看是魑魅魍魉!实力诠释宫斗戏之党同伐异

这四个姐妹和另外三个女孩分到了一组,这样都能分到一组,谁看了不说一句姐妹同心呢!

没有竞争哪有进步呢?所以这一组选c位的时候所有人都积极参与了,但第一轮的结果是申洁和王承渲平票,所以这个掰头就落在了她俩身上。

So,这一组临时决定加一段solo,组员投票多的担C位。

正式掰头之前,两位选手先对对方进行友好慰问,右边披肩发的是申洁,这一套“我爱你”下来,我就想问问,你是跳舞跳到失智了吗?

20多岁的人了,可以成熟点吗?

到了跳舞环节,申洁舞得像一个迎宾的开业气球,私以为胜负很明显了。

投票决定公平不公平?太公平了!

等等,一组七个人,申家四姐妹占四票。你在和我说什么p话

你抱团就抱团,装什么公正啊?装什么客观啊?这不就是又当又立吗?

搞到最后,这一组的其他人都一脸:fine,爱咋地咋地吧的无奈脸。

反观落到下乘的王承渲,一直微笑脸,更显得“魑魅魍魉”的小家子气了。

看看网友激情发言解解气,我倒挺想知道,这种竞争早晚会轮到你们姐妹内部,我真是想看看亲姐妹之间是怎么互扯头花的。

紧接着,这四个姐妹中的申冰当小三被锤了

一开始,是这个家庭伦理大戏的受害女主M发微博喊话小三道歉,这一发博不要紧,M直接圈了申冰和匠星娱乐,这就有点牛B了。

别跟我说什么申冰一个人干的别连坐其他人,你们这个话题的噱头不就是四胞胎吗?

人家受害女主M的微博还说了,姐妹中有两人和渣男有不正当关系,这事申洁也有份啊,原配还发录屏了。

然后,这个戏的渣男男主S坐不住出来回应了,发微博让网友不要打扰家庭和孩子云云,重点是,这个声明里直接锤了和申冰的不正当关系啊!

25日,申冰所在组合豌豆嘟嘟发声明回应插足传闻,并宣布退出节目录制

这回倒好,也别洗了,站直挨打吧。

走了一个还有三个啊!而且剩下的三个也不是省油的灯,不知道剩下的三个还能作出什么花来?

申冰没退之前,这四姐妹还死了命地捆绑by2来着,因为同样都是亲姐妹。

她们的舞台表现力,不知道是不是梁静茹给的勇气让她们如此自信

虽然by2也有整容和姐妹互扯头花的桥段,但就单说这个唱跳实力,我也不是欺负这四位,by2早期十几岁的舞蹈那也是吊打全员

你就别说by2是mp3时代的女神了,这个唱歌实力也是拿的出手的。

更别说重新“回锅”的by2穿着十厘米高跟鞋表演,大气都不带喘的。

虽然by2现在整的很流水线,但是冰清玉洁完全是整完也

大家都有追求美的权利,也不是攻击整容这个事,是因为这四姐妹先惹人讨厌,才被攻击丑的

其他不讨,我就是觉得这四位丑的半斤八两,还要人丑多做怪

昨天网络上公布的录制里,这节目是申冰退出之前录的,蔡徐坤和Lisa质疑申洁的c位。申冰维护妹妹替妹妹解释,结果被怼还是要用舞台实力说话。

蔡徐坤更是直接质问,选她是因为你们人多?

更过分的是,导师点评完,申清当场飙脏话了!!!

我琢磨着这姐妹心里是真的没有一点点的B数啊。

对比之下,之前欣欣子说冰清玉洁形容的是自己,这话这么看真是没毛病

不知道桃这回是不是铁了心想让这四位祭天,现在热度是有了,但这一套sao操作下来是真的恶心

Ella也点评她们舞台上缺乏辨识度,业务不行还有上升空间,品行不端可真的就是硬伤了。

最后把这段话送给冰清玉洁吧!

希望剩下的三个人能够吸取这次教训,输赢都坦坦荡荡,别总是搞抱团这种小动作。努力提高自己的水平才是王道,“想红”不是错,但“想红“的路子还是要光明正大才对啊。