老爸说梅根哈里在关键时刻抛弃女王,正如当年抛弃自己

随着新冠疫情在英国的肆虐,英国媒体上关于苏塞克斯公爵夫人梅根·马克尔的报道减少了许多。

3月29日,梅根再次登上《太阳报》。据报道,梅根老爸、75岁的老托马斯·马克尔接受采访时评价梅根这段时间的行为,说她与哈里在危机中“抛弃了女王”,就像当年他们抛弃自己一样。

截至3月29日,英国已报告新冠肺炎确诊病例19522例,死亡病例为1228例。哈里王子曾说担心女王奶奶和爸爸查尔斯王子会感染,3月25日,克拉伦斯府报告了查尔斯王子的新冠病毒检测结果为阳性的消息,白金汉宫表示女王目前身体健康。

老托马斯说,当年他心脏病发作时,梅根和哈里就抛弃了他,现在,同样的事情又发生在了女王身上。

这位老父亲在媒体面前说起话来是不客气的,他说,我认为这太荒谬了,“你怎么能把哈里弄得像窝囊废一样呢?”

对于女儿与女婿离开加拿大搬到美国加州,老托马斯评价说,在加州,女儿女婿的确活得像大明星,受到富翁们的欢迎,但是金钱买不来荣誉。

老托马斯说世界上有多少想愿意出几百万美元成为英国的公爵夫人、成为英国王室的一员啊。

老托马斯表示他心底里对梅根哈里已失去了尊重,因为他们看起来真像拜金主义者。

最后,老托马斯言简意赅地总结了他的意见:我认为哈里梅根应该回到英国,去履行自他们结婚起就该承担的责任。

早前,老托马斯已通过媒体告诉女儿梅根,梅根年少时说过爸爸老了自己会照顾爸爸,现在梅根既然不去照顾爸爸,老爸会自己通过媒体来赚钱,方式包括讲述他自己或者梅根的故事。

图源:theSun, BING

编辑:张小猫