炉石传说:新版本猎人随从牌公布,网友:猎人用它来解场?

新版本“外域的灰烬”距离上线的日子越来越近了,很多小伙伴都在翘首以待。毕竟新版本除了新卡牌还有新英雄的到来,就是炉石传说的第十位英雄伊利丹。所以这个版本是最受玩家期待的版本,而就在近日猎人的一张新传说随从公布了,并且还是终极系列的牌呢!

猎人传说随从,3费2-4,野兽突袭。亡语:将一张“终极Zixor”置入你的牌库中。衍生物:终极Zixor(暂译断末魔) 8费4-4 野兽 突袭。战吼:召唤3个该随从的复制。原本身材是3费2\4带突袭,终极牌身材是844复制3个自身,也就是8费可以一次性拉召唤出4个随从。场攻最低也是16点,并且是带有突袭效果的!看着感觉还可以用数量弥补身材,但这张牌配合猎人真的好用吗?

网友们也都有自己的看法,这张牌首先费用太高了,猎人向来以快取胜7费之前都结束战斗了吧!这张终极随从牌更像是解场的而不打出斩杀效果的,就和法师的呼啦(烈焰风暴)一样,当然这是张8费的呼啦。而且这张终极牌还没呼啦好用,要是给这张终极牌加BUFF那还算可以,用拾荒者的智慧将这张牌+3+3给拉出来。4个身材7\7的怪在场上威力就要大很多了,要是在配上个大地减费和犀牛冲锋这斩杀线也是挺高的!

大家觉得这张牌上线后能不能进构筑呢?还是说这张牌就只能解解场?可以在评论区留言,说说自己的看法!