李心艾曝唐嫣生下龙凤胎,唐嫣、罗晋夫妇获网友祝福

近日,有网友曝光了自己与电视剧《锦绣未央》中饰演李长乐的演员李心艾的聊天截图。画面中,该网友询问李心艾唐嫣是否已经生产、是否是龙凤胎,李心艾回复道:“嗯嗯”予以肯定。

随后,有媒体致电罗晋唐嫣夫妇方工作人员,对方则答复艺人私人不太清楚,并未给予确切消息。在今年2月,演员闫学晶在直播中曾透露,称唐嫣确实生了双胞胎,但是并没有说明是否是龙凤胎。

据悉,在去年9月19日,唐嫣在社交平台上曾公布了自己怀孕喜讯,罗晋更是甜蜜地转发了该条消息,并且留言道:“与大家分享我们的喜悦”。

唐嫣被曝疑似生下龙凤胎后,很快引起了网友的热议。网友纷纷留言“儿女双全,恭喜晋嫣夫妇啦”、“天啊!要是真的恭喜”、“恭喜罗晋儿女双全”等表达自己的祝福。同时,更有网友将罗晋、唐嫣两人小时候的照片P在了一起,表示非常期待龙凤胎宝宝的相貌。

虽然唐嫣升级当妈妈的消息已经确认,但是到底是不是龙凤胎确实存疑。有细心的网友发现,曝光唐嫣生龙凤胎的聊天截图除了一张李心艾的头像外,并不能确认是李心艾本人。同时,有网友指出对方答复时间间隔一个多月,质疑聊天截图为伪造。而且唐嫣被曝生产一月有余,也并未出面回应是否是龙凤胎传言。

据了解,四年前在唐嫣生日的时候罗晋公开发文“我的肩膀永远是你的依靠,亲爱的你,生日快乐”为其庆生。随后,唐嫣转发并回应“缘来是你”正式公布两人恋情。在2018年10月两人正式宣布婚讯。此外,两人当时还分别在社交平台上甜蜜发文“新郎是我”、“新娘是我”并配发多张照片宣布喜讯。欢迎分享、关注作者,并留言说说你的看法。