詹姆斯社媒晒训练照:我通常在周末休息 但现在真的无事可做

湖人核心勒布朗-詹姆斯今日也通过Instagram更新了自己的动态,他晒出了自己训练的照片,并称自己“永不止步”。

通常来说,詹姆斯不会在周末进行训练,但因为疫情的缘故,目前在家闲来无事的他选择用这一方式来打发时间。

“我通常不会在周日训练,”在最近发布的Instagram中,詹姆斯先这样写道,“但去他的,我反正也没有别的事可做。”

随后詹姆斯穿上了一件写着“永不止步(Won‘t Stop)”的黑色T恤,在位于南加州的家中晒出了训练后的全身自拍照。

在2003年的NBA选秀大会中,从高中毕业的勒布朗-詹姆斯以状元秀身份被家乡球队克里夫兰骑士队选中,生涯曾先后效力于骑士、热火和湖人等队。他曾三次获得NBA总冠军和总决赛MVP。

在2009年与2010年蝉联NBA常规赛MVP后,詹姆斯在2010年夏天选择加盟迈阿密热火队,和同届参选NBA的德怀恩-韦德以及克里斯-波什组成三巨头。2013年,詹姆斯获得生涯第4个常规赛MVP、第2个NBA总冠军和第2个总决赛MVP。

在达成两连冠的成就后。詹姆斯于2014年重返骑士队。2016年,詹姆斯带领骑士在总决赛中实现逆转,在大比分1-3落后的情况下成功逆转,击败了在常规赛中拿下73胜9负历史第一战绩的勇士,拿下队史首个总冠军和个人第3个总决赛MVP。2018年7月10日,詹姆斯离开骑士,选择和湖人签下一份为期4年、总价约为1.53亿美元的顶薪合同。

值得一提的是,身为2003年的状元秀,勒布朗-詹姆斯仍保持着不错的状态,自从加盟湖人以来,他以紫金军团领袖的身份继续征战,以期拿到生涯的第四座总冠军奖杯。本赛季之前,他也带领湖人暂居西部第一 ,并被视为常规赛MVP的热门人选之一。

(悟箜)