衣服揣着“两朵花”,还穿错了一只鞋,出门不被人偷笑才怪

很多人都有过出门太着急而穿错衣服的经历,曾经在念高中的时候,有一位男同学奋发图强,他大清早天还没亮就站在阳台上背课文,而等他去上课的时候,大家都在笑话他怎么肩膀上沾着两只袜子,原来他学习太投入竟然没发现晾杆上的袜子。今天的时尚分享主角也是一位时髦靓女,她的打扮可太讲究啦,就是出门比较急鞋子穿错了一只。

她穿的这件一字肩上衣,左右两边像是开了花一样,因为袖子是借鉴了泡泡袖的设计灵感,而且还故意做的蓬蓬松松的像是气球一般,但看外形更像是两朵正在盛开的鲜花,仿佛能够给自己的胳膊增加了一些香气,这种设计的优点并不只是好看,还有修饰手臂上拜拜肉的效果呢,因为女孩子除了腰跟肚子,就是手臂上的赘肉最明显了,这种可爱的泡泡袖可以神不知鬼不觉的将赘肉隐藏掉呢。

浅黄色的衣身像极了一只还没有成熟的芒果,充满着果香和期待的味道,衣身不仅只有泡泡袖和一字肩这种特别有女人味的设计,可以看到它在前方做了四枚纽扣的点缀设计,这种纽扣并没有实际用途,但是可以扮演一个装饰的角色,小小的纽扣随意的点在衣身上面,也算是多了点新潮或文艺的味道吧。

而她穿的这一条牛仔裤短裤,可就充满着新潮的魅力啦,先看它采用了八颗对称的金属纽扣设计,不仅方便了穿脱而且为牛仔裤身增添了金属的装饰美感,尤其是这种复古的纽扣带着个性的光泽,跟浅色系的牛仔蓝非常般配,第一次见到这条牛仔短裤就被它的质感给迷住啦,更何况裤子还是一个修身的版型处理,裤腿边缘有小小的开叉可以降低视觉上的负担,总而言之它是一条让爱潮流打扮的女孩子们都挑不出毛病来的裤子。

最后就是小姐姐穿的鞋子啦,她肯定是有两双差不多造型的鞋子,所以才会不小心穿了一只黑色一只红色的出门,但不得不说这样的一对鞋子还挺时髦呢。