韦德与安东尼聊天贬低之人今天回应:没经历别人的人生少评判

昨天安东尼和韦德闲着没事视频的时候发生一件事被美国媒体盯上了,他们聊到2003年同届榜眼秀米利西奇的时候出现了一个小插曲,安东尼甚至已经把这个名字忘了。韦德说:就是那个塞尔维亚人米利西奇,安东尼说:谁?我忘了!

韦德笑着回复:“就是那个在第二顺位被选中的家伙,在你前面被选中的那个。”

安东尼反应了过来,表示:“噢噢噢,我知道他,刚才这边信号不太好。”

对于已经非常成功的两位美国人来说,他们这样聊天当然没有任何问题,这如果是私人聊天,不上传到网络,这样的评论和对话甚至有那么几分优越感和感慨:看看我们当年做了什么,我们是靠打拼赢下了人生,而那个米利西奇虽然比我们更被看好,但是他却混的没有我们好,这就是生活!

今天米利西奇对韦德和安东尼的调侃进行了回击,而且非常的掷地有声,米利西奇说:关于我的故事,我想他甜瓜和韦德并不完全了解,他们会感谢上帝创造了一切,但我不会,我们不是孩子了,大家都是成年人,希望他们能成熟些,明白生活中充满了起起落落,因为我感觉他们俩都是好人,所以我建议不要去评判或嘲笑他人。感谢上帝,你并没有经历过我的人生,所以请不要去评判我,向他们俩致以最美好的祝福,并向他们辉煌的职业生涯致敬,祝他们未来一切都好,多获得些成功,少给出些评判。

米利西奇的评判没有任何的愤怒,却让人听了感觉非常有道理,米利西奇在2003年NBA选秀大会上于第一轮第2顺位以榜眼秀的身份被底特律活塞队选中,2003-04赛季随活塞队夺得NBA总冠军。职业生涯曾先后效力于NBA底特律活塞队,奥兰多魔术队,孟菲斯灰熊队,纽约尼克斯队,明尼苏达森林狼队以及波士顿凯尔特人队,场均18.5分钟贡献6分,4.2篮板,0.9助攻,0.4抢断,1.3盖帽,生涯最高得分25分。2013年6月25日,达科·米利西奇正式宣布退役。

米利西奇之所以没有打出来,更多的是因为他没有遇到合适的球队,合适的教练,而自己在强队也没有把握住夹缝的机会,确实他虽然有总冠军,但是他的职业生涯不够完美,与安东尼和韦德的职业生涯没法相提并论,但是每个人都无法左右命运的起起落落,就像你安东尼韦德也没法左右疫情一样。