刘诗诗复工颜值嫩回18岁,对助理上演“搂脖杀”攻气爆棚

一路上刘诗诗和小助理谈笑风生,心情很不错。看她和小助理的互动,攻气十足的搂脖杀,难怪被粉丝们称为“诗爷”了!

3月20日,媒体晒出刘诗诗的最新动态,近日女神现身上海某片场拍戏,久违复工的她状态超好,中间休息时,和助理热聊不断,笑容如沐春风,都是当妈妈的人了,看上去还是这么少女呢!

当天刘诗诗一身休闲装扮,简单的白T搭配牛仔裤也穿出了她清新大方的气质。拍戏结束后,她搂着小助理的脖子,大摇大摆地离开片场,走向房车去休息了。

一路上刘诗诗和小助理谈笑风生,心情很不错。看她和小助理的互动,攻气十足的搂脖杀,难怪被粉丝们称为“诗爷”了!

不过只见身边的工作人员全都有戴上口罩,只有我们的诗诗女神露着一张白皙小脸,看得粉丝们都很是心急,大呼:姐姐拍完戏马上就要戴上口罩啊!

等再次现身,刘诗诗换上了一套十分减龄的粉色卡通卫衣,挽着小助理的手走向片场拍戏,她的心情依旧愉悦,不仅聊天时笑的非常灿烂,还不时单手比V,指手画脚的模样很是可爱,不知道女神和助理都在聊些什么呢?

穿着粉色卫衣的刘诗诗简直嫩出水来,眉清目秀,满脸胶原蛋白,33岁的孩儿妈看着就像18岁少女,满屏的青春气息扑面而来啊!

就这样一直拍摄到深夜,刘诗诗才换上自己的衣服离开片场,乘车返回酒店休息去了。粉丝们也终于看到诗诗戴上了口罩,片场人员复杂,女神还是要注意安全啊!