布克:NBA停摆感觉很奇怪 买了个篮筐天天练投篮

没有NBA比赛的日子,菲尼克斯太阳队得分后卫德文-布克感觉很难熬!由于新冠病毒蔓延,NBA联赛已经被迫停摆,包括布克在内的所有NBA球员都在努力适应这种史无前例的艰难形势。布克今天在接受采访时表示:“NBA停摆让我感觉怪怪的,前一段时间刚买了个篮筐放在家中,天天练习投篮。”

“我想说的是,NBA联赛突然停了下来,这种感觉真是怪怪的。”布克说道,“这个问题我已经思考了很多,我也一直在与其他球员谈论这一话题。这段时间真的是我们所经历过的最黑暗的时光。我们真的不知道下一步会发生什么事,不知道未来会怎样。我们现在没有办法前往体育馆进行训练,这真的很艰难,但是安全还是我们最优先要考虑的问题。”

“目前,我正在尽自己的最大能力时刻准备着。我努力以正确的方式吃东西,努力让自己的身体保持良好状态。”布克继续说道,“实际上,我一周之前就已经买了一个篮筐,把他放在家里的空地上,这样我就可以天天练习投篮,情况就是这样。此外,我还会花些时间去打电子游戏,并且还可以和家人在一起享受一些休闲时光。”

除了篮球圈的情况,布克对外界的整体态势也很关心。“我有持续听到消息,越来越多各层面的人都被病毒感染。”布克说道,“我觉得汤姆-汉克斯是第一个被感染的名人,他也就此发布过声明。”

随后,布克还谈到自己在NBA宣布停摆前后的感受:“在雷霆队与爵士队那场比赛之前,大家就已经在谈论新冠病毒可能带来影响的话题,最终那场比赛在开球之前被取消了。这样的事情我以前从未见过,我当时就意识到,一些很严重的事情就要发生,也许有可能是有球员确诊被感染了。”

“就在NBA联盟宣布停摆之前,我一边努力打比赛,一边还在社交媒体上时刻关注动态。”布克继续说道,“当他们告诉我NBA赛季暂停这一消息时,我简直有些不敢相信。世界从来没有像这样,这就是为什么我感觉如此奇怪的原因。我听到消息之后,我整个人一下懵圈了,嘴里还嘀咕骂了几句,这的确有点不太好,但我当时真的是不敢相信那是真的。”

(伟衡)