大后期鞋子不重要?这三名英雄告诉你后期鞋子该不该卖

在王者荣耀中鞋子作为一类装备起着非常重要的作用,有的鞋子能够增加攻速,有的鞋子能够减少冷却时间,还有的鞋子能够减少被控制时间。不同的鞋子在王者峡谷中发挥出了不一样的作用。对某些英雄来说一双鞋子的作用甚至于大于一件装备,而对于另外一些英雄来说鞋子这件装备只是可有可无的存在本期内容就让我们来盘点一下这些英雄。

首先是妲己,妲己给玩家的第一印象是秒人,基本上所有的英雄都撑不过妲己的一套技能,妲己的一套技能拥有爆炸伤害而且还附加强力的控制。但是妲己也有一个最大的缺点那就是没有续航能力,放完一套技能的妲己在敌人面前显得那么苍白无力。所以一双鞋子的作用就大大体现了出来,一双鞋子可以帮助妲己快速脱离战场然后等待技能冷却完成后重新加入战场。

其次是坦克,坦克类的英雄大家都知道。这类英雄在游戏中充当着前排的作用,它存在的最根本目的也是为了在前方吸收伤害和保护后方的输出。一双鞋子与其他装备相比最大的特点就是多了一些移动速度而坦克最不需要的就是移动速度,其他装备能够增加的护甲和血量才是坦克最需要的。所以对于他可英雄来说完全可以不要出鞋子。

最后是后羿,现版本中的王者荣耀一度被称为后羿荣耀。由此可见后羿在王者荣耀中的地位。尤其是狂暴这一技能的增加对后羿的增益最为明显。后羿最重要的就是其吸血能力和站撸能力,走位简直是浪费攻速每多一次的攻击就能保持后羿的血量巅峰。而鞋子对后羿最大的作用也就是能够更快的到达战场。所以对后羿来说鞋子是可有可无的一件装备。

以上就是本期内容,有不同意见或者建议欢迎在下方留言评论。