魔兽世界TBC怀旧服预计明年启动,蛋刀的价格可能突破天际

上周暴雪做了一次关于TBC怀旧服的玩家调查,基本可以确定TBC的怀旧服是必开无疑了。

笔者预估开放时间点应该在明年,因为60怀旧服目前才进行到一半,安其拉大门尚未打开,NAXX尚未被玩家碾压,70级怀旧服至少会等到60级版本内容进行完才会开放。

与经典旧世相比,70级优化了很多游戏内容,让游戏设定不再那么反人类。很多玩家都认为70级是游戏性最强的版本,PVP与PVE的分家虽然褒贬不一,但是70级的竞技场却是魔兽世界PVP最大放异彩的高光时刻。

九大职业各显神通,无数勇士为了角斗士称号摩拳擦掌,钻研出很多经典组合、打法,真正让“没有最强职业,只有最强玩家”落到实处。

因此,在60怀旧服开放后,网上就出现了不少开启TBC怀旧服的呼声。

玩过万年TBC的玩家都知道,由于换代理风波国服玩家当年可是深受TBC之苦,但是玩的越久,记忆越深刻,如果真的开放TBC怀旧的话,相信还是会有很多玩家去圆梦。

说到圆梦很多怀旧服的玩家可能会秒懂,梦想价值可是不菲呀。在60怀旧服,一把风剑最开始要接近5万人民币,即将到来的鸡腿杖更是无法预估。

如果说风剑是60年代的标志,那么70年代的标志是什么呢?老玩家肯定会脱口而出:蛋刀。

埃辛诺斯战刃,可以说是整个魔兽世界最帅气、最拉风的武器,没有之一。

因为它的高人气,7.0版本暴雪甚至专门为它做了一个职业,让大多数人圆梦。

TBC由于暴雪更改了橙色物品获取方式,由任务获取变成了直接掉落,虽然获取难度看起来贬低了,但是掉率是真的低。

很多玩家玩了3年的TBC,可最终还是与双刀无缘,每天被称作“不完整的男人”,这滋味只有自己才能体会。

对比风剑的掉率与蛋刀的掉率,蛋刀掉率可以说比风剑低多了,所以TBC怀旧服如果开启,蛋刀的价格肯定要比风剑贵上不少。

60级版本前期,风剑的价格被炒到过5万,实际上前期单脸的价格确实达到过2万左右。所以笔者做一个大胆的预估,TBC怀旧开启后,蛋刀的前期价格有望达到10万。随着时间的推移,蛋刀的价格也不会低于1万,因为掉率太低,想要的人实在是太多了。

大家觉得蛋刀VS风剑,谁的价值会更高?欢迎讨论~~

【我是我在右,游戏行业十年小兵,每天分享游戏圈见闻,如果你也喜欢游戏,给个关注可好?】