热血沸腾!RNG跌宕起伏终翻盘 小虎卡萨丁显神威

众所周知,LPL赛区最经典比赛还是要数RNG和EDG这两支队伍的猪狗大战,但是现在经典的猪狗大战早已不存在了,EDG核心打野选手厂长选择转型成为EDG主教练,RNG选手小狗也由于伤病原因,这赛季在家中休养。但是在这个赛季,EDG主教练厂长的云上BP和RNG小狗的云上解说都让这次猪狗大战重现。

北京时间2020年3月29日,迎来了英雄联盟LPL春季赛第四周的比赛,EDG对阵RNG的比赛。这两支队伍在赛前来说都处于4-3的战绩,而他们要是想要冲进季后赛,就必须拿下这一场胜利,所以双方对于这场胜利都是十分看重的。而这场比赛的胜利,最终还是以RNG二比一的比分拿下,而这三局看来,都是春季赛至今以来,十分精彩的三场比赛。

在这三场比赛看来,EDG这三场比赛做的都是十分完美的一方,尤其是EDG下路组合,在EDG最危难的时刻常常能够站了出来,而他们的表现也是不断受到正在解说的小狗的夸赞。而这场比赛最精彩的当然还是经历了接近50分钟的大战,剧情跌宕起伏,最终由RNG翻盘胜利,而小狗也表示到自己看的热血沸腾。

在第三场比赛中,EDG明显在前中期做的比RNG好上许多,EDG也在前期掌握了巨大优势。但他们稳健的风格最终也是害了他们。RNG中路选手小虎大后期神装的情况下,他也是能够见谁秒谁,而他在EDG偷家的时候成功救主。凭借远古龙Buff的加成,最后RNG一波结束了比赛。小虎在这场比赛最后还是成为了RNG赢下比赛的关键功臣。

虽然RNG这次险胜EDG,但这场比赛来说EDG明显做的更加不错。解说这场比赛的小狗对于自己的队友在这几场的表现当中还是有些不满意的,他也表示:RNG能够赢下这场比赛完全是运气。RNG虽然赢下了比赛,但还是暴露出了很多问题,比如小龙堡前期的状态迷失。也希望他们能够好好调整,为我们带来更精彩的比赛。大家怎么看待这场EDG和RNG的终极大战呢?