王一博和陈晓合作新剧,他怎么都是和实力派演员搭档?

本文由明星粉丝团作者芦笙原创,未经允许不得转载

王一博又一部新剧官宣了,是和陈晓一起合作新剧《冰雨火》,这部剧是禁毒题材,说的是两位缉毒警察深入贩毒团伙内部的故事,算是一个很考验演员实力的题材。而且,王一博火了以后,资源确实是比较厉害的,不然怎么会都是和实力派演员在一起合作呢?正在拍摄的《有翡》是和赵丽颖在一起合作,当时就有很多网友觉得王一博的团队很有头脑,能够抓住这个机会。

粉丝在《有翡》官宣后也是异常的激动,毕竟,王一博在很多人心目中都是流量小鲜肉,在实力方面也许还有所欠缺,和实力派演员在一起合作,作品的收视率也就不用一个人扛了,质量似乎也有了保证。这一次和陈晓合作也是如此,而且,赵丽颖和陈晓还是有一段故事的,不知道这算不算是另外一种缘分?

虽然陈晓这几年的发展没有很好,在结婚以后就已经不再是当初备受追捧的小鲜肉了,而且陈晓的个人形象也在伴随着这种变化而转型,现在更像是一个实力派演员,而他的演技本身就不错。只不过他挑选的作品好像都不是很容易成为爆款的那种,也陆陆续续扑了几部剧,比如之前和景甜一起出演的《一场遇见爱情的旅行》,还有出演的军人题材的作品,都没有得到太多的关注。

就连和陈乔恩合作的《独孤皇后》也同样扑了,包括电影作品。所以很多人觉得,陈晓和王一博这一次的合作,应该可以说是各取所需吧。双男主的配置,王一博需要和实力派演员在一起合作,这样不仅能够提升自己的演技水平,也能够让自己的作品在质量上有一定的保证。而陈晓也需要和流量艺人在一起合作,他的作品需要一定的关注度。

所以说,这么来看的话,并没有谁占了谁的便宜,对双方都是有好处的。既然如此,那就希望这部剧播出以后,真的能够让两个人都达到各自的目的吧。王一博凭借《陈情令》火了之后,合作的两部剧都是和实力派演员,团队还算是很有眼光和规划的,而且,不是一味地选择容易成为爆款的爱情甜剧。

两次的合作,希望王一博的演技水平能够有所提高。

本文内容均为明星粉丝团原创,转载请先联系我们,谢谢

更 多娱 乐 八 卦 狗 血 撕 逼 大 戏,只 有 关 注 我 才 知 道 嗷

搜微信公众号:明星粉丝团(QQstarfans