同是长袜搭高跟凉鞋,迪丽热巴对比张天爱,腿精才敢这样穿

在如今的时尚圈,我们总能够见到特别多看不懂也无法理解的一些搭配,就例如长袜搭配高跟凉鞋这一种穿法,其实在我们很多人的认知当中,总会觉得这种穿法非常的土气,可是女星张天爱和迪丽热巴却能够完美的驾驭,而明星们的一些搭配对于我们来说,总是不能很轻松的模仿,毕竟我们和他们的颜值身材气质相比,都是不同的。

高跟凉鞋作为我们女性能够展现魅力的利器,是女人都想要拥有一双自己的高跟鞋,这两年最流行的高跟鞋种类就是一字帶款式的设计了,在张天爱最近分享的一组时尚穿搭当中,她穿着黑色一字带高跟凉鞋与白色长袜的搭配,引起了众多网友的吐槽,这种穿法想要我们直接搬过来穿还是非常困难的。

张天爱在娱乐圈中,不管是颜值还是身材都是非常有优势的,而高跟凉鞋搭配白色长袜的穿法,最考验的就是身材和腿型了,上身穿着蓝色西装外套搭配白衬衫,黑领带以及一条蓝白格子a字短裙,短裙与高跟鞋的搭配拉长了张天爱的双腿线条,完全不会因为搭配袜子而显腿短。

蓝色的西装外套还有一定的收腰效果,让张天爱的身材衬托的更加的凹凸有致,而上身搭配的服装与下身搭配的服装也有一定的配色呼应效果,白色的长袜以及黑色高跟凉鞋也是如此,分别呼应了白衬衫的颜色和黑色的领带,白色的长袜虽然有截断感,但依然还是无法否认张天爱是腿精这个事实。

迪丽热巴在参加品牌活动的这一个造型当中,也选择了白色的长袜搭配上与张天爱差不多款式的高跟鞋,虽然袜子的长短有进行了调节,下身搭配的裙子长短也不同,不过我们都能从这两个造型总结出,袜子搭配高跟凉鞋的这一种穿法是非常考验身材的,只有腿精才敢这样穿。

但也有网友表示理解不了了,这种穿法看起来怪怪的,高跟凉鞋本来就是露出我们脚的肌肤以及线条感,搭配上袜子的话会显得非常的笨重,而且袜子与高跟凉鞋的风格很明显不在一条线上的,这样的穿法也会给人一种不伦不类的感觉,如今这种穿法越来越多人模仿了,那么你们觉得怎么样呢?