20多万买辆本田雅阁到底值不值?看完之后会觉得真香

在如今的中级轿车市场中,除了豪华品牌以外,销量最好的车型还是要属于雅阁、凯美瑞、迈腾等等车型。对于雅阁来说,很多人会问花20多万买一辆雅阁到底值不值,关于值不值这个问题,其实还是要看个人需求,不过本田的品牌影响力还是很不错。接下来就讨论下20多万买辆本田雅阁到底值不值。

本田雅阁

本田雅阁这辆车型在国内也上市了很久,随着不断的更新换代,第十代本田雅阁也是吸晴无数,从第一代到第十代,经过了将近42年的时间,一代又一代的本田雅阁,垫下了庞大的消费人群,随着第十代本田雅阁的出现,也是受到了很多消费者的喜爱。第十代本田雅阁拥有时尚的外观、良好的品质和十足的驾驶乐趣。

本田雅阁作为日系三雄之一,在国内市场的影响力以及销量,绝对可以用可圈可点来形容。虽然新款上市后,经历过多次风波,但如今销量依旧名列前茅,再加上运动时尚的设计造型,也成为了不少年轻朋友的菜。从外观方面来说,第十代雅阁采用Honda家族风格的飞翼式前脸设计,超宽的镀铬设计横穿了整个车头,凹型的中网和鹰眼LED大灯,在凸显了运动化的同时,也兼顾了一些曾经的“商务风范”并没有过度的追求所谓的年轻化,在保持初心的基础上做出了比较适中的调整。

从内饰方面来看,本田雅阁拥有2830mm的轴距,车内空间也是非常充足,而且本田车型的空间利用率非常棒,这款本田雅阁也不例外,在空间方面的表现超越了很多同级车型。内饰整体布局较为简洁明朗,看上去有种很舒服的感觉。另外在动力方面,本田的发动机一直都很不错。尤其是第十代雅阁搭载本田第二代1.5T全新涡轮增压发动机,高功率版本最大功率达143kW/5500rpm,最大扭矩达260N m/1600-5500rpm,这两个数据甚至超越了很多品牌的2.0T中型轿车动力表现。整车综合工况油耗低至6.0L/100km,燃油经济性也更胜一筹。

从种种数据来看,20多万买辆本田雅阁还是挺划算的,大家觉得如何?