万万没想到,硬派越野居然玩起了时尚,貌似还非常成功!

近日三菱爆出了一则猛料,全新帕杰罗·劲畅正式上市,本次只推出了一款车型,官方报价为27.98万。唯一的缺陷就是全新帕杰罗·劲畅属于进口车,想买这台车只能通过平行进口的方式。不过帕杰罗·劲畅提供5年十万公里的超长质保,这一点让我们看到了三菱的诚意。

全新帕杰罗·劲畅的外观延续了家族式设计,官方称其为是Dynamic Shield风格,整体造型充满了攻击性,视觉冲击力非常强烈。说实话,三菱这一次外观设计非常成功,让我们在帕杰罗·劲畅身上,看到了三菱应该有的活力,单纯这个外观我想就能吸引一大批消费者。

全新帕杰罗·劲畅长宽高分别为4785/1815/1805mm,轴距达到了2800mm,空间方面可谓是十分宽裕。这台车最大的亮点集中在了尾部,尾灯组使用了泪痕式设计,点亮后辨识度极高,有没有凯迪拉克的感觉?万万没想到,一台硬派越野居然玩起了时尚,貌似还非常成功!

跟帅气的外观相比,这个内饰就有点差强人意了,果然内饰并不是三菱的强项,这一点跟本田一样。内饰使用了中规中矩的设计,没有什么亮点,但是看起来也不会让人厌倦,仪表盘并没有使用全液晶设计,科技感并不是那么强烈,不过对一台硬派越野来说,实用才是最关键的,讲究质量的话,还得靠机械啊!

全新帕杰罗·劲畅使用了一台3.0L V6发动机,最大功率为209马力,峰值扭矩为291牛米,与之匹配的是一台8速自动变速箱,动力参数虽然看起来并不是多么完美,但是绝对不会让您失望。值得一提的是新车加入了三菱全新设计的越野系统,越野性能绝对让您满意!

怎么样?这台车是不是您的菜啊?