好消息来啦!丘北申通 百世 德邦三家免费发快递物流

—丘北电视台微信公众号:瞭望丘北—

文图视频 新闻速递 深度报道 美文欣赏

为助力推进丘北县经济社会发展,加快各领域因疫情影响尽快复工复产,连日来,丘北县丘北申通、百世、德邦三家快递物流公司在做好疫情防控的前提下,免费、优惠发快递物流助力复工复产。

日前,记者来到县城内的申通、百世、德邦物流公司,一进门就看到快递优惠和免费发快递等一系列活动的字报,前来取快递和寄快递的市民络绎不绝,工作人员也是忙得热火朝天,很多来寄快递的市民对于物流优惠活动感到非常给力和高兴。

群众王群连:“今天我是来寄茶叶,寄到广东,平时我也会经常来寄,今天活动只要10块钱,平时寄的话就要26块,很划算的”。

群众金秀:“我是做微商的,经常需要寄货,平时发在云南省内两盒也是十块,现在发去省外三盒也是十块,比较划算,真的很划算”。

随后,申通、百世、德邦物流运营经理黄李刚告诉记者,近期丘北的企业基本上都复工复产,再加上疫情防控期间市民外出的很少,快递不减反而增加,所以他们开展了物流免费发和优惠等一些列活动,希望通过此举助力企业生产经营和群众生活中的快递需求,确保丘北县快递稳定运营,为“抗疫”之战贡献自己的绵薄之力。

快递运营经理黄李刚:“我们申通、百世和德邦做出了很大的优惠活动,以前0-3公斤的货要12块,第1公斤要12块,后面每公斤是七块钱1斤,现在做出了很大的优惠,0-3公斤十块钱发全国。3公斤以上每公斤五元发全国。如果你要捐赠物资到湖北,到我们快递公司或者是德邦物流是免费发往湖北的”。

以上消息属丘北县融媒体中心版权所有,转载请注明来源

“丘北县融媒体中心”

记者:赛秘秘 程泽涛

编辑:肖琼翠

责编:李福龙

审核:朱智