爵士队戈贝尔痊愈后再迎喜讯 当选犹他州最佳男运动员

NBA第一个感染新冠病毒的爵士中锋鲁迪-戈贝尔刚刚宣布痊愈后又得到一个好消息,他被犹他州体育委员会正式评选为州最佳男运动员。

戈贝尔当选州最佳男运动员

戈贝尔在3月11日爵士对雷霆赛前被曝出感染新冠病毒,成为NBA第一人,也直接让联盟宣布比赛无限期停摆,而在16天之后,他被犹他当地的医疗部门宣布检测结果为阴性,可以解除医学隔离。

而今天戈贝尔又迎来一个好消息,自己被评为州最佳男运动员。

“恭喜犹他爵士的防守大闸鲁迪-戈贝尔当选州最佳男运动员。”犹他体育委员会官宣道。

在NBA停摆之前,戈贝尔出战62场,场均得到15.1分,外加1.98次封盖,13.7个篮板,投篮命中率为69.8%,其中篮板和投篮命中率都高居联盟第二位,此外还有1.5次助攻0.73次抢断,自己不但职业生涯首次入选全明星,而且爵士也取得了41胜23负战绩(西部第四)。

正是凭借这一出色表现,戈贝尔击败队友多诺万-米切尔当选州最佳男运动员,而最佳女动员被女足球员克里斯坦-普莱斯获得。