执着!国王队巴恩斯信守承诺 球队战绩不到50%不剃胡子

尽管联赛遭遇停摆,并且还没有任何复赛的消息,不过萨克拉门托国王队的前锋哈里森-巴恩斯表示,他会信守之前的承诺:球队战绩不到50%,他就不剃胡子。

巴恩斯:国王胜率不到50%不剃胡子

由于国王赛季开局不佳,在找到状态将战绩提高到12胜15负后,巴恩斯就对外宣布,国王战绩不到50%就不剃胡子。

“那个时候我们战绩是12胜15负,整体来说球队势头还不错,接下来是客场去打步行者,有人就说‘印第安纳认识一个非常不错的理发师’,我当时就说‘球队战绩达到50%再理发’,有人觉得我在开玩笑,但是我表示自己是认真的,虽然之后连续的三个客场很艰难,但我还是非常有信心的,结果后来事态发展就越来越糟糕了。”

“我们遭遇一波三连败,情况变得危机起来,实际上联盟在做出停摆之前,我们势头还是很不错的,现在就看联盟何时决定复赛了,这样可以让我实现球队战绩达到50%的目标,现在只要能重新比赛,都好说。”

正如巴恩斯所言,在一波八连败让球队战绩跌到15胜29负后,接下来20场比赛国王取得了13胜7负的战绩,在停摆之前国王战绩是28胜36负,离50%的胜率还差八个胜场。

巴恩斯表示虽然联赛停赛了,但是他会依然信守之前的承诺,绝不会刮胡子,这段时间他甚至没有对胡子有过任何修剪。

“因为我对球队的阵容充满信心,国王胜率回到50%要不了多少时间的。”