郭富城大女儿近照曝光,两岁半C宝身高到外婆腰间,为防疫只在阳台透气

日前,C宝被拍到与外婆出现在大坑寓所门外,原来她是与外婆一起送表姐(郭富城二姐女儿)离开。C宝与表姐看来感情很要好,临别时,表姐与C宝都表现得依依不舍,表姐还蹲下来哄了一下C宝才离开。

郭富城与太太方媛结婚三年,婚后火速“造人”,生下两个女儿。

长女郭咏希(英文名Chantelle,人称C宝)现时已经两岁半,小女儿郭咏萱(Charlotte)也有11个月大,不过郭天王把女儿们保护得很好,平时甚少主动让两个孩子曝光。

上月,郭富城90岁的母亲去世,他的两个女儿也有出席送奶奶最后一程,二人的中文名字才正式曝光。

虽然她们当时已经戴上口罩露面,但亲友们仍把她们牢牢抱在怀中并用手遮脸。

据郭富城早前透露,这段时间为了防疫,因此“禁止”方媛和孩子们出外。他也经常被拍到现身超市采购日常用品和食品,宁愿自己辛苦点,也不让妻儿冒风险。

不过,小孩子天性始终爱玩,不可能一直关在家里不出门,一有机会就要离家放放风。

日前,C宝被拍到与外婆出现在大坑寓所门外,原来她是与外婆一起送表姐(郭富城二姐女儿)离开。

C宝与表姐看来感情很要好,临别时,表姐与C宝都表现得依依不舍,表姐还蹲下来哄了一下C宝才离开。

不过C宝全程表现乖巧,并没有因为不舍而哭闹。

难得出门一次,送完表姐后,C宝撒娇让外婆抱她到大厦平台看看风景吸收新鲜空气,小外孙这么听话,外婆当然照办,婆孙俩在平台逗留了一会才回家。

两岁半的C宝扎着两条小辫子,穿着粉蓝色彩虹卫衣和黑色裤子搭配球鞋,打扮得可爱活泼。

父母是俊男美女,C宝当然也是颜值超高,记者指她眼大大十分机灵,只看那个尖尖的下巴就知道以后一定很漂亮。

去年,当时一岁多的C宝正面首次曝光,被指是郭富城和方媛的“饼印”。

一年多过去,C宝长大不少,身高已来到外婆的腰间,模样也长开了,爸爸妈妈的影子更明显,看来是遗传了父母的优点。

除了样子像爸爸外,郭富城曾笑称C宝似乎遗传了自己的跳舞天赋,经常在家中听着歌就扭动起来,逗得家人开心不已。

方媛曾几次上传C宝跳舞的短片,虽然只有背影,仍能看出C宝很有节奏感,难怪郭富城对她爱若珍宝,也令人很期待C宝快快健康长大。